決戰神魔

零距離互動!直擊鄉民女神「波多野結衣」旋風來臺 密會臺灣郎?!

日期:2015-06-10 20:07    作者:wangyou  點擊數: TAG:  決戰神魔

>> 進入《決戰神魔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

女神展現親切超魅力! 首度與45位粉絲同「萌」遊戲戰場

    睽違瞭一個多月,鄉民女神「波多野結衣」再度來臺竟為瞭密會臺灣郎?!原來是身為國際級魔幻3D手遊《決戰神魔》代言人的波多野結衣於上周六(6/6)旋風抵臺,要來專程參與遊戲粉絲見面會,主辦單位艾玩天地從上百位玩傢中抽出45位幸運粉絲,難得與波多野結衣近距離進行親近互動。


45位《決戰神魔》粉絲難得與代言人波多野結衣近距離互動

    在粉絲見面會中,波多野結衣再度披上美幻無比的白色婚紗驚豔四座,為瞭襯托婚紗的造型主題,超過一半的粉絲專程盛裝打扮,穿上西裝甚至是燕尾服等正式服裝,希望能符合女神心目中的心儀臺灣郎形象,而波多野結衣透露:「看到《決戰神魔》的粉絲們專程前來參加見面會真的好開心,其實為瞭這場見面會,前一晚我還興奮的睡不著覺,希望大傢今天不要害羞,有什麼問題儘管提問喔!」


結衣透露為瞭見面會前一晚興奮地睡不著覺


波多野結衣展現女神親切魅力 面對粉絲提問有問必答

    活動一開始,波多野結衣親自到每一桌與粉絲問答交流,許多粉絲們做足準備,將練習已久的日文向結衣打招呼與提問,讓她又驚又喜,而粉絲除瞭有提問與遊戲相關問題以外,也問瞭「結衣的初戀第一次約會的地方在哪裡?」、「結衣最喜歡是哪一種特質的男性」、「這次來臺灣有特別想去哪裡玩?」、「波多野結衣最喜歡的男藝人與女藝人是誰?」等問題,波多野結衣展現女神親切態度,全程有問必答。


粉絲特地全程以日文打招呼與提問 讓結衣又驚又喜

    在問答交流後, 現場也開放每一位粉絲與結衣一對一零距離拍攝「粉絲婚紗照」,過程中出現熱情粉絲拿出大顆鑽戒道具擺出求婚姿勢合照,讓女神流露出嬌羞表情,與其他粉絲合照時,結衣也擺出超可愛的鬼臉表情,粉絲忍不住大呼「卡哇伊」。


熱情粉絲拿出鑽戒道具 讓女神流露出嬌羞表情


結衣與粉絲擺出超可愛的鬼臉表情 卡哇伊程度百分百

    緊接著活動進入瞭遊戲挑戰賽,波多野結衣欽點八位玩傢分成A、B兩個隊伍,輪流與結衣組隊打副本,隻要在最短時間內完成「王城密室」副本便是勝利一方,進入比賽時,結衣藏不住遊戲迷本色,專註地打擊boss,最後則是由A隊以2分34秒完成副本,取得勝利並將六級寶石虛寶與代言人親筆簽名照帶回傢。

    比賽結束後,結衣表示:「兩隊隊伍表現都非常優秀,其實這是我出道以來,第一次與粉絲們面對面一起玩遊戲,剛剛還緊張地心跳得好快,不管誰勝誰輸,在我心目中你們都是最棒的遊戲夥伴,也希望未來我們能在遊戲中一起作戰喔!」

    活動尾聲,艾玩天地也提供兩個《決戰神魔》波多野結衣愛的公仔做為活動最大獎品,這款公仔以結衣身型量身打造,並以代言服裝「愛的禮物造型」重現女神甜美形象,全球限量30個,隻送不賣。

    公仔送出的第一個獎項為最佳服裝獎,結衣在現場選出前三名最佳服裝入圍後,三位候選者上演戀愛節目橋段,彎腰伸手期待女神之握,最後由黃先生擊敗另外兩位對手,榮獲最佳造型獎將公仔成功帶回傢。

    至於另一份以抽名牌方式送出,結衣將在一大串名牌中,類似抽鑰匙的方式抽出幸運兒,最後由呂先生獲得限量的結衣公仔。

    經歷兩個小時的見面會讓代言人感受到粉絲們的熱情,波多野結衣透露,粉絲的熱情與支持她完全感受到的,希望未來能有類似的機會還能與更多粉絲們有這樣近距離的互動,留下讓她難讓的美好回憶。

 

結衣女神現身臺北街頭! 兩部快閃短片首度大公開

   艾玩天地也首度公開兩段短片,波多野結衣cosplay新娘與夢幻女神,驚喜現身西門町與光華商場的快閃紀錄片,讓大傢一窺女神的萌幻超魅力。想知道更多有關遊戲介紹內容與代言人相關訊息,歡迎進入官網、官方粉絲團或持續關註後續新聞報導。

※嫁給我吧!《決戰神魔》代言人波多野結衣快閃西門町花絮影片:http://youtu.be/EnrvkKiK9ZA

※女神榮耀現身!《決戰神魔》代言人波多野結衣快閃光華商場花絮影片:http://youtu.be/YvrtyqHstW8

>> 進入《決戰神魔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論