乖離性百萬亞瑟王

3D共鬥RPG《乖離性百萬亞瑟王》中文版登場! 百萬亞瑟突破紀念開催!最高100水晶無料大放送!!

日期:2015-07-14 20:02    作者:wangyou  點擊數: TAG:  乖離性百萬亞瑟王

>> 進入《乖離性百萬亞瑟王》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

百萬亞瑟LINE起來.UR「奏楽型妖精們」免費領!

移動怪獸代理SQUARE ENIX旗下手機遊戲大作 《乖離性百萬亞瑟王》,由「魔法禁書目錄」作者鎌池和馬編劇,超過 50位知名人氣動漫聲優獻聲,日本頂級繪師群打造500位以上個性多彩的角色,正統《擴散性百萬亞瑟王》華麗續作,集結最龐大製作團隊陣容斥資傾力打造,超越最豪華亞瑟王的極致日系華麗3D共鬥RPG大作,臺港澳中文版於今日(7/13)iOS / Android 正式登場!營運團隊特別舉辦一連串好康活動,除瞭登入遊戲的玩傢天天都有拿不完的獎勵外,累計登入滿10天,還可獲得「妖精妮妙」成為專屬的遊戲指導員!百萬亞瑟突破紀念開催中,凡下載突破達10萬,將全服免費送10顆水晶,20萬再加碼發送10顆,以此類推至最終加碼100萬下載數突破紀念,亞瑟們共可獲得100顆無料水晶!「百萬亞瑟LINE起來」活動同步開跑,凡是《百萬亞瑟王》的玩傢,達成指定人數可獲得擴散性的及乖離性限定UR「奏楽型妖精們」等好康獎勵!


SQUARE ENIX最華麗3D共鬥RPG《乖離性百萬亞瑟王》中文版登場!

歡慶《乖離性百萬亞瑟王》臺港澳中文版iOS/Android雙版本正式登場,營運團隊特別舉辦一連串好康獎勵,亞瑟們趕快來參加吧!

.緊急!3D BOSS - 1等級冰龍襲來!

所有亞瑟們註意,不列顛最強大的外敵-1等級冰龍襲來!進入遊戲中,選擇「特殊任務」群組「1等級冰龍」有不同的難度可以挑戰,打倒「1等級冰龍」將有機會獲得「臺版專屬限定卡片」唷!1等級冰龍除瞭本體以外也有其他部位,進行部位破壞也有機率獲得限定的卡片,大傢共同協力一起迎擊冰龍,獲得限定卡片吧!


※  緊急!3D BOSS - 1等級冰龍襲來!

.特別任務!妖精出現

    期間限定的妖精將於特別任務中現身!擊敗妖精後,將有機率獲得該角色的專屬卡片,若針對特定部位破壞,還可額外獲得卡片!


※  特別任務!妖精出現

.妖精-帕凱斯特

擔任『斷絕時代』的長壽治療及老化對策的妖精。如今,因為指導手冊損壞,四處擄走人類,不用麻醉直接進行荒唐的手術,已然成為一位危險人物。現代人無法理解她的行徑,因此被懼為吸血鬼。此外有一傳聞,不知是否和血液成分搞混,隻要對她拋出生鏽的鐵,就會讓她陷入驚慌之中。


※  妖精-帕凱斯特/繪師:バチ子、CV:芹澤 優

.妖精-露紗莉

在『斷絕時代』控制局部地區天氣的妖精。工作內容是負責讓乾旱地區人工降雨。現在由於失去瞭得知氣象資訊的手段,會隨意在各處村莊或城鎮降下集中豪雨,釀成災害。


※  妖精-露紗莉/繪師:バチ子、CV:矢作 紗友裡

.妖精-琪莉特

在『斷絕時代』時負責分配職業的妖精。現在由於指導手冊損壞,重複著將看到的人抓進遺跡內關起的行動。……由於食衣住等方面意外地都很完善,有不少犧牲者其實過得很快樂的樣子。


※  妖精-琪莉特/繪師:ミルサ、CV:矢作 紗友裡

.妖精-凱爾皮

會害人溺死在森林深處泉水的危險妖精。本來是負責藉由特殊細菌來分解處理各種垃圾的妖精,但在『斷絕時代』崩壞之後指導手冊也隨之損壞。變得會把靠近的東西給全部拖下水。會乖乖地服從按瞭脖子上的開關的人。很難馴服,但聽說比任何駿馬都要值得信賴。


※  妖精-凱爾皮/繪師:バチ子、CV:雨宮 天

.妖精-潘帕基

擔任『斷絕時代』的長壽治療及老化對策的妖精。如今,因為指導手冊損壞,四處擄走人類,不用麻醉直接進行荒唐的手術,已然成為一位危險人物。現代人無法理解她的行徑,因此被懼為吸血鬼。此外有一傳聞,不知是否和血液成分搞混,隻要對她拋出生鏽的鐵,就會讓她陷入驚慌之中。


※ 妖精-潘帕基/繪師:ミルサ、CV:長妻 樹裡

.支援妖精妮妙.累積登入10日免費送

    凡於活動期間,隻要累計登入滿10天,即可免費獲得支援妖精-妮妙!妮妙將會擔任遊戲中引導員的支援妖精,隻要點擊、觸摸、或是搖晃裝置都會產生不同的對話唷!


.特殊任務展開!快抓住強化妖精們!

    凡於活動期間選擇「特殊任務」群組「絢爛成長之光」,進行任務中將有機會出現「切爾莉」、「超級切爾莉」或是「究極切爾莉」!打倒各妖精有機會獲得可以強化騎士們的妖精卡片喔!快來擊敗妖精們!讓騎士們迅速成長吧!


.進化蛻變任務展開!快抓住進化妖精們!

    凡於活動期間選擇「特殊任務」各進化任務群組,進行任務中將有機會出現各種屬性的進化妖精們!打倒各妖精有機會獲得可讓騎士進化的素材,使用該素材進化,可提高卡片稀有度!快來擊敗妖精們,讓騎士們進化到最強的階段吧!


.百萬GOLD任務展開!快抓住珠寶妖精們!

    凡於活動期間選擇「特殊任務」中「輝煌黃金之道」,進行任務中將有機會出現各式各樣的「裘艾莉」!打倒各妖精有機會獲得販賣之後可以獲得大量的GOLD的妖精卡片喔!快來擊敗妖精們!讓身上的GOLD滿滿吧!

 

.赫佈裡底的最高戰力★5騎士集結在此!

    想抽強力的UR★5騎士們就趁現在!活動轉蛋特別推出「赫佈裡底的騎士們」,於不列顛最強戰力騎士們等你駕馭!


百萬亞瑟突破紀念開催!最高100水晶無料大放送!!

歡慶《乖離性百萬亞瑟王》中文版正式上線,即日起至8/13,隻要達成10萬/20萬/30萬.../100萬下載人數即可獲得10顆水晶!快邀請好友一同加入並朝著成為百萬亞瑟王的目標前進吧!下載次數每突破10萬可獲得10顆水晶,最高可獲得100顆水晶!

 

百萬亞瑟LINE起來.UR「奏楽型妖精們」免費領!

亞瑟們經過LINE的熱情集結,相信所有亞瑟戰友們已經建立起強大的友誼及良好的默契,唯有果敢地堅定意志,才能成為真正的百萬亞瑟王!歡慶《乖離性百萬亞瑟王》正式登場,《擴散性百萬亞瑟王》LINE活動加碼送,凡達成指定人數的LINE群組,即可獲得《擴散性百萬亞瑟王》轉蛋卷、BC及AP和支援型風子SR+六星稀有卡等豐富獎勵,若達70人以上,加碼送出「UR奏楽型妖精們」x1張!


歡慶中文版正式登場.水晶免費大放送

.新手限定!登入獎勵水晶天天領

凡登入達7日的亞瑟,天天都有無料水晶可以領唷!

.登入第一天:水晶x 10顆

.登入第二天:水晶x 5顆

.登入第三天:水晶x1顆

.登入第四天:水晶x1顆

.登入第五天:水晶x5顆

.登入第六天:水晶x1顆

.登入第七天:水晶x10顆

.付費轉蛋限時折扣

凡於活動期間內(即日起至7/28 14:00止) 進行「11連付費轉蛋」,首次隻要花費15顆水晶,第二次隻要花費25顆水晶!此外,活動期間內進行「付費轉蛋」,首次隻要花費1顆水晶,第二次隻要花費2顆水晶!

.好友招待活動

和朋友一起成為亞瑟王吧!凡邀請朋友下載遊戲並填入你的招待碼,雙方都可獲得「水晶x5顆」,最多可招待10人,每人最多可獲得50顆水晶!

.《乖離性百萬亞瑟王》X《鎖鏈戰記》合作限定

歡慶《乖離性百萬亞瑟王》中文版正式登場,凡於活動期間(即日起至7/28 14:00止)下載安裝並於遊戲內完成綁定,達成指定活動條件,即可獲得《乖離性百萬亞瑟王》及《鎖鏈戰記》豐富獎勵!

【獎勵內容】

玩傢在《乖離性百萬亞瑟王》帳號等級達成,可獲得下列:

帳號等級

乖離性百萬亞瑟王

鎖鏈戰記

達到10級

任務藥水X 2

體力果實 X 2

達到20級

水晶X 5

精靈石X 3

達到30級

亞瑟轉蛋卷 X 3

轉蛋卷X 2

達到45級

歌姬型輝夜 X 1 (名聲5)

嗜血妖刀秋村 五星 X 1

達到60級

歌姬型輝夜 X 1 (名聲5)

戲水女孩金魚姬 五星 X 1


.iOS免費下載: https://goo.gl/wUkAta

.Android免費下載: https://goo.gl/ZQrWpj

.《乖離性百萬亞瑟王》官方粉絲團: http:// www.facebook.com/tw.kma

.《乖離性百萬亞瑟王》官網:http://www.mobimon.com.tw/kma/

>> 進入《乖離性百萬亞瑟王》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論