乖離性百萬亞瑟王

《乖離性百萬亞瑟王》追加強力足球角色 足球型小灰人、爭盃型珀西瓦爾登場《乖離性ミリオンアーサー》

日期:2015-07-17 21:03    作者:wangyou  點擊數: TAG:  乖離性百萬亞瑟王

>> 進入《乖離性百萬亞瑟王》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  由移動怪獸代理、SQUARE ENIX 研發的手機遊戲《乖離性百萬亞瑟王》中文版營運團隊宣布,遊戲上市至今已累積突破 20 萬下載,營運團隊將舉辦一連串慶祝活動,包括「絢爛成長之光」時段追加,「每日任務」掉落率提升及「探索 pt」的回復時間縮短等等。另外,強力足球角色「UR 足球型小灰人、UR 爭盃型珀西瓦爾」也將在改版後正式登場,期間限定提升獲得機率兩倍。
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

強力足球角色追加!!「足球型小灰人、爭盃型珀西瓦爾」登場!

  歡慶《乖離性百萬亞瑟王》台港澳中文版 iOS/Android 雙版本正式突破 20 萬下載紀念,強力足球角色加碼登場,亞瑟們一起來看看吧!
  • image

UR 足球型小灰人

  採用不列顛的麥田裡所描繪的奇妙圖形當中所發現的人物(?)之因子製造出來的複製體。看到對『足球』有興趣的人們,卻誤以為是在模擬星球之間的爭奪戰,為了要理解這星球生物的戰略,而決定親自參戰。
  • image

    UR 足球型小灰人

image

MR 宇宙踢球少女

足球型小灰人

稀有度

MR

COST

3

亞瑟類型

傭兵

屬性

覺醒技能

術風 / 足球採取

技能說明

敵單體/物理/10536風屬性傷 害2回合/物理傷害上升

CV:久野 美咲

繪師:活断層

UR 爭盃型珀西瓦爾

  用於發掘『斷絕時代』的遺跡、遺物的特殊騎士。性能堪稱完美,但人格上則有缺失(具體來說容易喜新厭舊,不多加思考便擅自行動),四處引發由於高性能所帶來的麻煩。這次也將『足球』世界盃所贈與的『盃』給誤以為是『聖杯』的一種,而努力追尋著。
  • image

    UR 爭盃型珀西瓦爾

image

MR 夢想擔保人

爭盃型珀西瓦爾

稀有度

MR

COST

3

亞瑟類型

盜賊

屬性

覺醒技能

冰術/天真爛漫

技能說明

敵單體/魔法/10536的冰屬性傷害2回合/我方魔法傷害上升

CV:花澤 香菜

繪師:きんぎん

突破 20 萬下載紀念開催!水晶無料大放送!!

  歡慶《乖離性百萬亞瑟王》突破 20 萬下載達成,凡於 7/17(五)23:59 止前登入過的亞瑟,皆可獲得「水晶 x10 顆」!自上市日起至 8/13,只要達成 10 萬 / 20 萬 / 30 萬.../100 萬下載人數即可獲得 10 顆水晶!快邀請好友一同加入並朝著成為百萬亞瑟王的目標前進吧!下載次數每突破 10 萬可獲得 10 顆水晶,最高可獲得 100 顆水晶!

慶祝紀念活動加碼開催.登入獎勵免費拿!!

突破 20 萬下載紀念! 水晶無料放送

  歡慶《乖離性百萬亞瑟王》突破 20 萬下載達成,凡於 7/17(五)23:59 止前登入過的亞瑟,皆可獲得「水晶 x10 顆」!

絢爛成長之光時段追加

  擔心自己的騎士卡片成長速度不夠快嗎?凡於活動期間 (即日起~ 7/23 維謢前) 任務群組-絢爛成長之光時段增加!

每日任務掉落率提升

  活動期間 (即日起~ 7/23 維護前) 內每日任務進化素材掉落率提升,想快速獲得進化素材的亞瑟們千萬不要錯過唷!

探索 pt 的回復時間縮短

  凡於活動期間內 (即日起~ 7/23 維護前) 在遊戲內進行探索的亞瑟們,探索 pt 回復時間將大幅縮短,亞瑟們記得登入遊戲來獲得更多的寶箱吧!

『引用自巴哈姆特電玩資訊站』

>> 進入《乖離性百萬亞瑟王》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論