Fate/Grand Order

【情報】Fate/Grand Order 滿絆後的改變 (已翻譯)

日期:2015-08-04 20:30    作者:龍女  點擊數: TAG:  Fate/Grand Order Fate/Grand Order翻譯 Fate/Grand Order首抽 Fate/Grand Order返金 Fate/Grand Order 滿絆後

>> 進入《Fate/Grand Order》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

終於練滿絆惹
(一邊推圖一邊練絆超快)
 
 
角色劇情地圖還是不能玩  看來是應該是要靈基再臨了
 
 
絆的寶石蠻漂亮der
 
 
角色介紹  (2F有大大翻譯者  感謝!!)
 
 
 
如上 最後升階那個正在努力中(刷經驗

LV.1
身高/體重:159CM‧44KG
出處:史實
地點:法國
屬性:秩序‧善  性別:女性
極為稀少的特殊職階,裁定者的一員

LV.2
世界上很有名的聖女,十七歲時由故鄉發跡,十九歲時即被處以火刑,而在這兩年間歷史留名。
由拯救法國的聖女,伴隨著奇蹟就快完成戰果的同時,卻被貶職下令撤軍,迎來悲劇的結局。

LV.3
被捕後的貞德仍然繼續發起奇蹟,只懂得聖書祈禱文,而應該甚麼都不懂的村姑,
卻能夠與一流的神學者為對手,隨機應變的辯論,因此很難將她當為異端者來處罰而廣為流傳。

LV.4
如果是像貞德達爾克這樣的魔女的話,我很樂意用火燒他,這麼說著的士兵們,再將她處以火刑後,卻看到了飛出的白鴿,然後認知到自己將真的聖女給殺了,而深深感到後悔。

LV.5
紅蓮的聖女
RANK:C至EX 種別:特攻寶具
"主阿、我將獻身於您"由此辭世之句而發動的概念結晶武裝。屬於固有結界的亞種。
由心理所描繪的場景作為劍的結晶化之物。
 
==========================
以上渣翻,日文高手別鞭我XD

>> 進入《Fate/Grand Order》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論