分類:動作冒險


《黃易群俠傳》、《黃易群俠傳2》百萬會員不敗戰力,即將再創跨時代巔峰!
2015黃易手遊創世紀新技術,撼動遊戲業界唯一獨創!
跨時代經典傳承,掌上真武俠,化身真大俠!

粉絲團:https://www.facebook.com/HEPCG
官網:http://hep.sky-dragon.net/

***遊戲特色***

 黃易原著經典重現,顛覆你的武俠想像
《大唐雙龍傳》、《尋秦記》、《邊荒傳說》、《覆雨翻雲》等黃易經典原著完整重現。
你將進入這個江湖,與雙龍一起探索楊公寶藏,找尋長生訣的奧秘。
一舉一動都會影響這個歷史,當燕飛誓言奪回邊荒集,你要幫、亦或不幫?

 ●全3D東方優美場景,掌中呈現真實江湖
Unity 3D引擎打造壯闊山水,創造手機遊戲視覺嶄新體驗。
大梁城、邊荒集等黃易經典場景完整重現,宛如身歷其境。

 ●還在單挑?六大高手與你同時戰翻武林!

copyright shouy ou.com.tw


與六大高手同時出戰,告別單人武林的寂寞。
數十位黃易知名高手齊登場,浪翻雲與龐斑兩位世仇攜手合作也是可能!
刀、劍、拳、棍四大武學任意切換。沒有最好,只有最適合!
爽快連擊聚氣蘊勁,絕學爆發體驗橫掃千軍的快感。

 ● GPS移動運標,讓你的江湖成為現實!
結合現實手機定位,讓運標成為真實體驗。
人在江湖飄哪能沒兄弟,幫會齊心合力運鏢,壯大名聲不孤單。
當運鏢成為真實,與你擦肩而過的,是敵、是友?

 ●好山好水美女如雲,建造人間仙境山莊!
溫泉山莊美不勝收,經營玩法讓你體驗放下刀劍的武俠世界。
山莊之中美女如雲,親密接觸擄獲美人芳心。
這個江湖很大,紛爭四起。這個江湖很美,悠閒自得。

遊戲內容涉及: 暴力(武俠動作)、部分角色有凸顯胸、臀之服飾。

内容来自shou you.com.tw


本遊戲部分內容需另行支付費用。
請合理安排時間,避免沉迷於遊戲。

正宗武俠手遊《黃易派來的》改版「決戰天下」武道大會跨服對決生死鬥!

日期:2015-08-27 20:00    作者:wangyou  點擊數: TAG:  黃易派來的

>> 點擊領取:黃易派來的*虛寶大放送<<

>> 進入《黃易派來的》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

先天之境開啟雙修  轉職系統首度逆襲!高手厲若海奪命連環登場 新地圖殘落項城決勝江湖


英雄豪傑趨之若鶩的武道大會即將開戰,唯有跨服王者才能成就至尊霸業!中華網龍旗下正宗3D武俠手遊《黃易派來的》今(27)日熱血改版為《黃易派來的之決戰天下》,宣佈真人PK跨服賽「武道會」正式開打,挑戰者將浴血奮戰直到敵人全滅方能得到無上榮耀!新地圖「殘落項城」同步開放,帶你回到東晉對抗前秦苻堅!武道境界全面提升,雙修系統強勢逆襲,佛、道、魔職業滿100級還能超越顛峰,第二專長任君挑選!此外,黑榜高手「邪靈」厲若海首度登場,第一手角色資訊讓你先睹為快!精彩內容熱烈放送,武林至尊一戰成名,敬邀玩傢一起快意恩仇,縱情江湖!

武道大會首度登場  跨服至尊等你來戰!

武道大會熱戰開賽!百萬人中誰能異軍突起,成為跨服至尊!《黃易派來的》改版「決戰天下」新增「武道會」系統, 1對1的真人PK跨服賽宣告進入群雄崛起的戰國時代!賽季為期一個月,從每月1號開始,於20號結束,唯有等級達到後天之境47級以上玩傢能夠進入「武道會」挑戰,玩傢需在三分鐘內盡力擊敗對手,奮戰至敵方或己方死亡,時間截止後若不分勝負,則以剩餘血量為依據判斷輸贏,每次戰鬥勝利將可獲得豪華虛寶,排名前500大玩傢可獲得特殊稱號,跨服王者將成為「武林至尊」!

新地圖「殘落項城」開放  佛道魔雙修挑戰極限!

《黃易派來的》新的篇章即將展開,即日起開放新地圖「殘落項城」,時空亂流將帶領玩傢回到東晉對抗前秦苻堅,玩傢將協助東晉謝玄擊退前秦大軍結束征戰,並從黑手黨手中奪回長生訣!此外,邁入「先天之境」後玩傢武學境界也將大幅突破,滿100級後服用九轉先天丹,可透過雙修系統學習第二職業,佛、道、魔三種武功心法任君選擇!超越顛峰、全面提升,讓你成為武林高高手!

黑榜高手「邪靈」現身  厲若海奪命絕技招招逼人!

        黃易大師「覆雨翻雲」小說中,黑榜即代表江湖頂級殺手排行榜,黑榜中的高手各自擁有成名絕技,戰力值更是驚人。歡慶改版官方釋出黑榜十大高手之一,邪異門門主,外號「邪靈」的厲若海。緊湊刺激的江湖激戰即將展開,精彩角色介紹讓你搶先看。

厲若海

n   人物描述

從小生於動亂時代,少年時期命運多舛,本來有一名弟弟,但是遭惡棍活生生打死在厲若海面前,從此,他不為私情所動,專心於武道潛修。雖然位列「黑榜」,卻被「魔師」龐斑高度評價為僅次於「覆雨劍」浪翻雲和自己的第三號人物。一生隻收一個徒弟-風行烈,為瞭幫徒弟脫困,一人抵禦眾多高手圍攻,甚至力拼龐斑,從龐斑手裡救出風行烈,最後死於龐斑之手。

n   角色定位

近戰,範圍,支援型

遊戲中為重現角色精神,使其擅於支援救助,並擁有極高的範圍傷害,能殲滅大量敵人。

n   功能、特色

支援冷卻時間較短,且對於近距離敵人有極高的範圍傷害,適合擔任火力型支援高手。

n  絕技‧奪命連環     

持續對前方敵人造成強力傷害。

 

感謝支持一路有你  粉絲團抽電腦大俠回鍋再送禮包!

歡慶改版開跑,即日起至9月9日,參加粉絲團活動就有機會抽中「捷元電腦All In One」!限定禮盒限時送,即日起至8月31日,每天登入都可領取決戰天下登入禮盒!此外,官方為感謝大俠們的一路支持,特別展開感恩回饋大放送!昔日的戰友們也有特別禮物送給你,改版前一個月未上線的玩傢,即日起至9月10日登入,就能獲得大俠回鍋好禮及聚寶卡唷!豪華獎勵盡在黃易,敬邀各路大俠們一起上線決戰天下!

中元限定保平安  搶孤競賽拔頭籌豪華禮盒超值兌換!

充滿各種禁忌的農曆七月到來,官方精心準備應景活動,讓大俠們體驗最特別的中元節! 即日起至9月10日,推出特殊活動「搶孤保平安」,隻要大俠通過項少龍搶孤考驗,拔得頭籌就可獲得超值好禮!還有中元限定「保平安福袋」、「保平安禮盒」,讓你玩遊戲也能平安又順心唷!

正宗武俠手遊《黃易派來的》強勢改版「決戰天下」,官方新增多項新系統並開放全新地圖,精彩刺激的挑戰讓你不得不戰!接下來還有更多精彩訊息即將曝光,敬請玩傢持續關註官方動態!

更多詳細遊戲訊息請見

《黃易派來的之決戰天下》iOS版連結網址:https://itunes.apple.com/tw/app/id954726783

《黃易派來的之決戰天下》Android版連結網址:http://smarturl.it/HEPANQR

《黃易派來的之決戰天下》官方網站:http://hep.sky-dragon.net/index.htm

《黃易派來的之決戰天下》官方粉絲團:https://www.facebook.com/HEPCG

>> 點擊領取:黃易派來的*虛寶大放送<<

>> 進入《黃易派來的》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論