分類:動作冒險


日本SNK Playmore正版授權連擊戰鬥手機遊戲,十八年經典,一觸即發!拳皇系列「草薙京、八神庵、不知火舞」及其他經典超人氣格鬥家等您來戰!

拳釋經典,一觸即發!《拳皇98終極之戰OL》高度還原拳皇經典格鬥家形象和技能,收集人氣格鬥家,養成最強拳皇陣容。突破傳統卡牌戰鬥模式,創新的連擊戰鬥給你帶來暢快爽體驗。豐富的養成系統,多彩多元的格鬥家搭配,緊張刺激的PVP玩法,再一次體驗當年《終極對決》,顛峰再現!


==遊戲特色==
【拳皇98經典人物完美再現】
您兒時記憶中所熟悉的草薙京、八神庵、不知火舞等經典人物,將延續當時的遊戲場景、招式音效、必殺絕招、原汁原味日文配音, 陪您再次體驗熱血激烈戰鬥,拳釋經典,永不K.O!!

【打造專屬夢幻團隊】
還記得當時街機時期,開始挑選隊伍人物都要想破頭的情況嗎~本遊戲突破街機3人一隊設定,可同時安排多名格鬥家人上陣,不再左右為難,打造您的專屬夢幻戰隊!

shouyou.com.tw



【Combo連擊爽快體驗】
玩膩只靠點人物頭像就釋放技能的遊戲嗎?本作首創戰鬥QTE連擊系統,大蛇薙、 八稚女、 霸王翔吼拳等超必殺技一觸即發,把控精準出手時機,掌握戰鬥節奏,打造極致重溫連擊的爽快體驗!


【豐富系統多樣玩法】
酒吧、天賦、終級試煉、拳皇爭霸、女格鬥家副本等眾多PVE+PVP系統玩法,挑戰最強王者,讓您進到拳皇世界瞬間不再感到枯燥,體驗經典劇情副本,稱霸全服締造你的不敗傳說!

==官方資訊==
FB粉絲團:https://goo.gl/Me6ELj
遊戲官網:http://98kof.game-bean.com/
巴哈討論板:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=28969

©SNK PLAYMORE CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

街機經典官方授權《拳皇98終極之戰OL》豆花妹壁咚不知火舞 所以我說安迪你人呢

日期:2015-10-16 14:44    作者:wangyou  點擊數: TAG:  拳皇98終極之戰OL

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

玩點遊戲獨傢代理經典格鬥遊戲《拳皇98終極之戰OL》,SNK Playmore官方獨傢授權IP,讓十八年格鬥遊戲經典之作《THE KING OF FIGHTER'S 98》以手機遊戲的姿態重現給玩傢。首創QTE連擊戰鬥玩法,適時點擊角色頭像發動技能,依照技能打擊判定打出爽感爆表的數字,重溫格鬥遊戲時代連擊快感。會上邀請豆花妹PK性感格鬥女神不知火舞,以「壁咚」對不知火舞下戰帖。遊戲今日(15)於iOS/Android雙平臺正式啟動。









開場由拳皇系列經典女性角色熱舞先聲奪人,舞蹈動作加入遊戲內搖晃畫面的姿態讓玩傢重溫拳皇回憶。




豆花妹蔡黃汝化身格鬥傢領隊,率領五位不知火舞來到現場,並且為爭奪格鬥女神的稱號,在現場「壁咚」回擊不知火舞展現驚人霸氣。豆花妹表示,對於拳皇系列的作品自小就受哥哥耳濡目染,那時候最喜歡的男角色就是主角草薙京,而哥哥則喜歡選八神庵。那時候很喜歡草薙京那種打扮瀟灑個性有點叛逆感的男生。


亮編OS:豆花妹有念對草薙(ㄊ一ˋ)京的名字,加分!


活動現場各有千秋的不知火舞Cosplay

亮編內心最完美的不知火從來就不求多,而是有完美巨乳與蜜大腿的舞啊!!


小聲:會上找這麼多個舞卻都沒有安排一個安迪讓不知火舞們爭風吃醋來場廝殺有點難過啊。


豆花妹搶當實力派女神 壁咚回擊不知火舞


隻見豆花妹霸氣外露的慢慢逼近...


「咚」的一聲貼上不知火舞

安迪你女友有難!!


擔任格鬥傢領隊的豆花妹蔡黃汝不甘示弱,壁咚不知火舞,近距離眼神交流展現霸氣。


會上最後由豆花妹與長官啟動搖桿完成遊戲上市儀式。


《拳皇98終極之戰OL》遊戲介紹



遊戲內將拳角色重聚一堂,再戰手機遊戲平臺,爭奪格鬥天王霸權。延續原作遊戲經典音效與角色日文原音,連擊戰鬥玩法考驗玩傢的即時反應力。

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論