白貓Project

《白貓Project》期間限定島嶼「茶熊學園」強勢登場4星雙劍士「颯馬」、4星專武「鮭魚軍刀」免費送

日期:2015-11-12 20:01    作者:wangyou  點擊數: TAG:  白貓Project

>> 進入《白貓Project》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

日本Sony集團旗下之網際網路服務事業So-net (臺灣碩網網路娛樂(股)公司,以下簡稱So-net )代理的《白貓Project》今(11/11) 宣佈,受到廣大《白貓Project》繁體中文版玩傢引頸期盼的「茶熊學園」今日強勢登場!期間限定島嶼「茶熊學園」6月於日本推出時,在日本與臺港澳都引起討論風潮,《白貓Project》瀰漫一股學園風,從今天開始臺港澳玩傢也可以享受具有濃厚校園氣息的「茶熊學園」,不但具有全新設計的戰鬥場景, 7大人氣角色更以全新面貌、全新職業亮相,玩傢隻要一入學就可以免費獲得4星劍士「颯馬」及其專武4星雙劍「鮭魚軍刀」,除此之外,為慶祝「茶熊學園」登場,每天登入可以領寶石、金幣、魂石等虛寶,過關獎勵也增加至1.5倍喔!玩傢們,開課啦!


《白貓Project》推出限定島嶼「茶熊學園」,學園風暴即將展開!

期間限定島嶼「茶熊學園」今日登場 同學們,上課囉!

號稱《白貓Project》最大盛事,眾所矚目的期間限定島嶼「茶熊學園」於今日登場,以看似笨重卻有威嚴的「神威」擔任校長,日本七大超人氣角色米菈、克萊夫、海鷗、蘇菲、威爾弗裡德、札克和洋梨,也換上瞭學生制服,各自加入喜愛的社團,展開多采多姿的校園生活,此時來瞭一位神秘的轉學生颯馬,颯馬會和其他學生們產生怎麼樣的故事,值得玩傢們期待。

 

即日起至12月31日15:59開放的期間限定島嶼「茶熊學園」,為一個獨立的學園島嶼,除瞭角色們有全新的學園風格樣貌之外,其職業與技能也進行大改造,不但如此,關卡裡還會出現爆走族等全新敵人與技能動作、特殊武器、隱藏關卡以及傳說中的「校園七大不可思議」等著玩傢發掘。其中最特別的是「校規」功能,有些關卡會禁止玩傢翻滾、換人、使用技能等等,如果違反瞭校規,可能會遭受到極嚴重的懲罰,一定要當個乖學生啊!「茶熊學園」開學期間也添加大量的每日任務,隻要突破學園中的關卡,就能獲得豐富獎勵,千萬別忘記破解任務喔!

 

「茶熊學園」紀念角色:回傢社的少年 颯馬

進茶熊學園讀書的少年,身懷一種叫學院武藝的武術。

聲優:岸尾だいすけ


專武:鮭魚軍刀

武器技能:刻苦學習-於限定時間內提升自身對茶熊種敵人的傷害,並於限定時間內提升自身的移動速度。

隊長技能:螢雪之功-雙劍士給予敵人的傷害巨幅提升

主動技能:三重斬擊-集熱情、冷靜、靈感於一身的斬擊,將給予敵人炎、水、雷屬性的傷害。

主動技能:學力破壞斬-匯聚學力的必殺一擊將給予敵人傷害,並給予茶熊種的敵人額外傷害加成。

「茶熊學園」紀念角色:園藝社社長 米菈

開創園藝社的修女,致力栽培豆芽菜。

聲優:下田屋有依


專武:惡魔圓鍬

武器技能:費爾提昇華-於限定時間內大幅提升自身的攻擊力。

隊長技能:惡魔羅曼-技術型角色給予敵人的傷害大幅提升

主動技能:懺悔雷光-帶有惡魔閃電的斬擊將給予敵人雷屬性傷害,並有機會使敵人陷入電擊狀態。

主動技能:惡魔式園藝-以惡魔的園藝給予敵人傷害,對自然系的敵人會有額外的傷害加成。

 

「茶熊學園」紀念角色:白銀的風紀股長 克萊夫

不以劍,而是以拳頭來定勝負的年少風紀股長,雖遵守著騎士道精神,但內心仍處於思春期。


專武:白銀之拳

武器技能:風箏大十字-給予敵人水屬性傷害,並有機會使敵人陷入暈眩狀態。

隊長技能:連霸神拳-防禦型角色給予敵人的傷害大幅提升

主動技能:巨大冰霜踢擊-用帶有白銀寒氣的踢技來給予水屬性傷害,並於限定時間內使自身所受的傷害值減半。

主動技能:白金之彈-使用有機會使敵人陷入凍結狀態的攻擊來給予傷害,並於限定時間內大幅提升自身的攻擊力。

 

「茶熊學園」紀念角色:剛學吉他的少年 札克

一名在尋覓樂團成員的少年,吉他剛學沒多久。

聲優:中島ヨシキ


專武:符文吉他

武器技能:火箭龐克-給予敵人傷害,並於限定時間內賦予隊友的武器雷屬性效果。

隊長技能:Overdrive-技術型角色所受的傷害大幅降低

主動技能:Shack it!-表演吉他來給予敵人雷屬性傷害與陷入電擊狀態的可能性,並於限定時間內大幅提升自身的攻擊速度。

主動技能:Rock with you!-彈奏爆音,表演成功時會提升給予敵人的傷害,並於限定時間內提升自身的攻擊力與移動速度。

 

「茶熊學園」紀念角色:新體操社的明日之星 蘇菲

展現華麗演技的冰之國公主,一陣鑽石冰塵在體操墊上飛舞。

聲優:本泉莉奈


專武:極光緞帶

武器技能:冰寒螺旋擊-給予敵人水屬性的傷害與凍結的可能性,並於限定時間內賦予隊友的武器水屬性效果。

隊長技能:寒凍之星的光輝-隊伍全員的恢復力大幅上升

主動技能:華麗演出-用完美的演技來恢復自己與隊友的HP,並於限定時間內提升隊友的移動速度。

主動技能:北極光阿拉貝斯克-伴隨華麗的演技施放寒凍波動,來給予敵人水屬性傷害。

 

「茶熊學園」紀念角色:前進吧!海鷗伍長 海鷗

加入遊泳社的一名幹勁十足的水兵,將怪力封印,改以水槍應戰。

聲優:本多陽子


武器技能:巨水崩落-給予敵人水屬性傷害,並於限定時間內提升自身的攻擊力。

隊長技能:火力全開一齊射擊!-技能型角色給予敵人的傷害大幅提升

主動技能:海鷗水雷-發射海鷗型水雷,給予敵人水屬性傷害。

主動技能:濺水行進-站在浮板上亂射水砲給予敵人水屬性傷害,並給予魔法生物系敵人額外的傷害加成。

 

「茶熊學園」紀念角色:袋棍球女忍者 洋梨

開始接觸袋棍球的女忍者,對規則一知半解。

聲優:小巖井ことり


專武:密探袋棍

武器技能:雙手持棍-給予敵人傷害,並有機會使敵人陷入暈眩狀態。

隊長技能:印明護身Croix-隊伍全員的恢復力大幅上升

主動技能:半場治癒-贈送洋梨來恢復自身與隊友的HP與SP。

主動技能:忍法‧五月雨上菜-連續射擊來給予敵人水屬性傷害,並於限定時間內大幅提升隊友的攻擊力。

 

「茶熊學園」紀念角色:落研社的帝王 威爾弗裡德

裁決魂魄的落研社帝王,在傳統的技術中,挖掘笑點之光。

聲優:子安武人


專武:阿爾斯特之光

武器技能:一流昇華-於限定時間內大幅提升自身的攻擊力。

隊長技能:薄暮的真打-隊伍全員給予敵人的傷害巨幅上升

主動技能:赤熱狂風-放出火焰纏繞的斬擊,給予敵人炎屬性傷害。

主動技能:真實滅絕-帝王公正嚴明的審判將給予敵人傷害,並有機會使敵人陷入暈眩狀態。

 

慶祝《白貓Project》「茶熊學園」開課 準時上課送寶石

為慶賀「茶熊學園」正式開課,營運團隊籌備一系列大放送活動,隻要每天按時乖乖上課,就可以拿到寶石、金幣、魂石等虛寶,大傢千萬別曠課喔!

 

茶熊學園開學紀念:天天登入送

時間:11/11 03:00 ~ 11/24 02:59

內容:活動期間,每天登入即可獲得寶石x5、金幣x10萬、魂石1萬

 

茶熊學園開學紀念:好友招待重置

時間:11/11 16:00 ~

內容:從11/11 16:00開始,可重新獲得10次招待好友的機會,請好友初次進入遊戲並輸入你的招待碼,接著過完新手教學至二島,即可獲得15顆寶石,最多可獲得150顆寶石!

 

茶熊學園開學紀念:招待滿10人送追憶之劍

時間:11/11 16:00 ~ 11/24 23:59

內容:活動期間內,成功招待滿10位好友,即可在活動結束後獲得追憶之劍一把。

 

茶熊學園開學紀念:協力關卡獎勵1.5倍

時間:11/11 16:00 ~ 11/18 15:59

內容:活動期間,進行協力關卡所獲得的金幣、魂石、經驗值、符文1.5倍UP!

 

茶熊學園開學紀念:協力組隊寶石重置

時間:11/11 16:00 ~

內容:從11/11 16:00開始,與初次協力作戰的隊友合作通關,即可獲得寶石10顆,最多可獲得300顆寶石。

 

更多關於《白貓Project》的最新資訊,請參考官方網站及粉絲團:

《白貓 Project》官方網站:http://www.wcproject.so-net.tw

《白貓 Project》官方粉絲團:https://www.facebook.com/SonetWcProject

>> 進入《白貓Project》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論