分類:角色扮演


日本人氣女神『波多野結衣』代言,經典MMO – 新征途口袋版,全新登場!『波多野結衣』首次為遊戲原聲配音,為您在戰場上加油助威!

《新征途》封測就在今天 波多野結衣見面會啟動報名

日期:2015-11-12 20:01    作者:wangyou  點擊數: TAG:  新征途

>> 進入《新征途》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

    移動城堡宣佈《新征途》在今天11月11日12:00啟動不刪檔Android版封測,並公開傢族功能與五大任務系統,讓你一開測就經驗值暴升,踏上新征途。同時,為瞭期待已久的玩傢,官方宣佈12月2日《新征途》將舉辦臺北玩傢見面會,波多野結衣將親自來臺與玩傢們互動,準備瞭一系列活動要和你面對面,名額有限敬請把握!今日更首度釋出波多野結衣平面宣傳拍攝花絮,讓你先睹為快!


《新征途》11月11日12:00啟動不刪檔Android版封測

《新征途》玩傢見面會參加辦法

    《新征途》將於12月2日13:30~16:30於臺北舉辦玩傢見面會,會中將分享開發過程與遊戲特色,更棒的是將開放200名《新征途》VIP玩傢一同與會,和代言人波多野結衣面對面互動。即日起至11月22日,玩傢隻要在遊戲中達到VIP 10級以上,就有機會獲得見面會門票資格,參與玩傢將可獲得限量波多野結衣周邊贈品,並可與波多野結衣見面玩遊戲,所有詳細訊息敬請密切註意粉絲團與官網公告!


《新征途》12月2日舉辦玩傢見面會

沒有國哪裡會有傢 傢族盛興靠你來打天下

    無兄弟不征途,《新征途》的傢族系統是你踏上新征途後認識朋友的好地方,因為玩傢在遊戲中到達一定等級後,加入傢族增強戰力是必要的!該系統中的「傢族BOSS」這個大魔王需要累積一定量的召喚值,由族長主動開啟後,和傢族成員一起同心協力擊倒後來獲得獎勵。如果戰力不夠千萬別忘瞭去提升「傢族科技」,提升高科技建築會增加傢族屬性和戰力與各種額外收入。人多力量大,別忘瞭叫上你的兄弟一起踏上新征途。

 

傢族系統中另有「傢族領地」,是成員們安身立命的根基,相信羽翼逐漸豐厚、實力不斷強大後,你一定會想要擴大勢力範圍,但遊戲中隻提供八個領地可以供玩傢爭奪,所以實力較強的傢族,可以對其他傢族進行掠奪並獲得獎勵與銀兩,掠奪成功後將可有一段保護期,保障領地安全!成功占領領地的傢族族長更將成為新征途的國王!


兄弟一起上,打倒大魔王!

火攻、運鏢、刺探、喝酒、寶藏五大經驗任務同步釋出

    想要快速升等,有五大經驗任務「火攻」、「運鏢」「刺探」、「喝酒」、「寶藏」供玩傢執行。在安全區域火神之子處消耗15點體力值接取「火攻」任務,前往敵國腹地燒毀建築,完成後可獲得大量經驗值。另外,也可在押鏢招募官處接取「運鏢」,有五種品質的鏢車可以選擇,選擇的品質愈高獲得的經驗也越高,運鏢途中有可能會受到其他玩傢的劫鏢損失收益,這時候提升戰鬥力或邀請好友來護鏢才是王道!


「火攻」任務,前往敵國腹地燒毀建築可獲得大量經驗值

    知己知彼百戰百勝,玩傢可在守邊大將軍處消耗30點體力接取「刺探」任務,到敵軍主城刺探軍情,軍情有分白、藍、黃、綠四種,交付的情報越好,獲得的經驗也越多!新征途路上怎麼可以少瞭酒肉朋友,玩傢們可以到王城找「酒翁紅星」對話開啟喝酒功能。釀酒的材料放的越多,釀出來的酒品質就越高,完成後就可以開始打坐喝酒,一個人喝酒太悶所以一定要招募隊友一起組隊喝酒,讓經驗值再加成。

    最重要的,別忘瞭到王城中找到堆滿金銀珠寶的聚寶臺,消耗30點體力接取任務,並邀請好友為你祝福,完成任務後還可獲得5%的經驗加成!在完成任務的過程中,還會隨機觸發其他正在做寶藏任務的比拚活動,先完成的玩傢還能獲得不錯的獎勵呢!


喝酒衝經驗,千萬別喝醉囉!

光棍節封測雙重加碼 29項活動大禮獎不完

    征途系列作一直是業界福利送最大的遊戲代表,《新征途》為瞭響應光棍節,11月11日封測啟動當天要讓你光領福利就點到手痠,除瞭最基本的當日單筆儲值領取第一重額外獎勵,以及首儲翻倍領取第二重之外、光棍節再加碼第三重獎勵最高額外25%回饋,僅此一天!

    此外,封測期間為瞭讓玩傢盡情暢遊,官方準備瞭一系列的活動要歡迎玩傢踏上新征途,如「超值返利」、「連儲不斷」、「連登贈銀」、「開服先鋒」等29項獎勵活動,11月11日至11月19日,隻要累積上線時間滿90分鐘,就可以獲得全套紫色品質的先鋒套裝;每天連續登入都可以獲得銀兩,最高共可獲得2500銀兩;天天登入波多野結衣還會送你好吃的咖哩魚丸、紅包與幸運丸。

    另外,錯過事前登錄的玩傢別灰心,今日封測開啟後隻要等級超過40級以上,仍有機會獲得限量的波多野結衣擴增實境AR套卡,掃描影像後就可看到波多野結衣跟你打招呼!內含多款造型卡片與專屬限量編號,增加收藏價值。更棒的是,每份套卡中皆含MyCard點數100點,讓你贏在起跑點上!還有更多最新的訊息都在《新征途》粉絲團與官網,現在就按讚加入吧!


40級以上的玩傢,就有機會獲得限量的波多野結衣擴增實境AR套卡


新征途Android版下載

《新征途》AR卡活動:http://www.fcapps.com.tw/nzt/event/event2.html

《新征途》官方網站:http://www.fcapps.com.tw/nzt

《新征途》粉絲團:https://www.facebook.com/nztfans

>> 進入《新征途》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論