分類:策略


★★★列王的紛爭——奇幻的戰略遊戲★★★

☆爭奪王位☆
使用最好的策略贏得戰爭,《列王的紛爭》是一個MMO遊戲,在這裡你可以擊潰敵人的帝國,捍衛自己的荣耀。

☆☆免費遊戲:多人策略戰爭
活躍的聯盟係統, 加入聯盟,可以給保護髮展你的軍隊,大傢一起徵戰天下。這裡才是你真正的選擇! 遊戲中的戰爭策略均是實時的, 這是一款RTS遊戲, 在這裡你可以與來自世界各地的玩傢戰鬥。努力成為最強大的國王!

☆☆建設和捍衛你的帝國
你不能隻是進攻, 《列王的紛爭》讓你建立龐大帝國,昇級各種建築,訓練軍隊,建造陷阱。你的敵人還敢嚮你宣戰嗎?

☆☆生動的戰爭畫麵
美麗生動的場景與畫麵,讓你在《列王的紛爭》中領略奇幻史詩的戰爭!

★★《列王的紛爭》特色★★
✔實時戰爭!與你的敵人在一個自由奇幻的世界中戰鬥! shouyou.com.tw
✔收集資源,建設帝國。防御和進攻一樣的重要!
✔《糢擬城市》級的城市建築! 建立強大的防御來捍衛你的帝國!訓練軍隊來使你的帝國更加強大!
✔《列王的紛爭》中有很多國王,但是隻有一個可以成為真正的國王,他會是你嗎?

★提示★
這個遊戲真的很有趣。

PLEASE NOTE! Clash of Kings is completely free to play, however some game items can also be purchased for real money. If you do not want to use this feature, please set up password protection for purchases in the settings of your Google Play Store app.

☆聯係《列王的衝突》☆
Facebook : https://www.facebook.com/Clash.Of.Kings.Game
Google+: https://plus.google.com/communities/102750039774058615160
Twitter: https://twitter.com/ClashOfKingsCOK

《Clash of Kings(Clash of Kings)》新版本露出,冬季模式開啟

日期:2015-11-25 20:00    作者:wangyou  點擊數: TAG:  Clash of Kings

>> 進入《Clash of Kings》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

《Clash of Kings(Clash of Kings)》於今(25)日發佈新版本,宣佈遊戲的 Android 版本開啟「冬季模式」,同時開放「感恩節」特色活動內容。欲知更多更新內容,請參考以下的整理報導。

凜冬將至!冬季場景上線

聖誕版登錄介面上線,隨著耶誕節臨近,聖誕帽國王大露出,濃濃鐵血,也需要聖誕柔情。

城堡內冬季場景上線,換掉夏季皮膚,一片白雪帶你感受中世紀豪情。

感恩節開啟

感恩節活動開啟,在活動期間內,在世界地圖中消滅野怪除瞭獲得常規物品外,還有幾

率獲得感恩節活動物品「火雞」。如圖所示。擊殺野怪,獲得活動物品火雞。


使用「火雞」可獲得大量獎勵,獎勵包括材料、裝備、經驗、金幣等,好運大爆發,將獲得稀有物品哦。


(圖所示的是使用一隻火雞獲得的獎勵。)

「Google Play 遊樂園」將於12月5日晚上6 至9點舉辦《Clash of Kings》VIP 玩傢之夜活動

12月 5 日晚上 6 點至 9點在「Google Play 遊樂園」舉辦《Clash of Kings》VIP 玩傢之夜活動,隻要你是《Clash of Kings》的玩傢,即可立即報名參加。來就送大禮哦,還有現場聯盟戰等你體驗,與正妹coser一起嗨!好多限量周邊,趕快來參加唷。

詳請請查看官方中文交留區:

IOS下載鏈接:

https://itunes.apple.com/app/id945274928

Android下載鏈接:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hcg.cok.gp

官方中文交流區:

https://www.facebook.com/groups/787168261352942/

Ios下載

Android下載

>> 進入《Clash of Kings》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論