分類:動作冒險


「老師!第3堂課就是奪回澀谷!」

進入這款遊戲開始,你就是她們的『老師』了。
一根手指就能輕鬆操作!!
「特訓」×「戰鬥」×「美少女」!
學園動作RPG「戰鬥女子學園」!

不但是免費下載,就連登錄方式和操作也相當簡單方便唷!
現在,馬上來體驗日本最受歡迎,史上最萌『高挑戰性X高技巧性 美少女遊戲——戰鬥女子學園』吧!


▼△▼△體驗『摸摸頭』的樂趣!△▼△▼
透過【Live2D】能讓可愛的女孩子像動畫一樣動起來喔! 通過智慧型手機「摸摸」女孩子的頭來贏得她們的信任吧!

▼△▼△可愛又誘人的服裝陸續登場、打造屬於你的戰鬥女孩吧!△▼△▼
替女孩子更換新服裝的話、圖像和3D人物的外表也會改變。 同時,還能拿到新能力(必殺技)! 當然,你也可以只更換服裝保留你喜歡的能力。
copyright shouyo u.com.tw


▼△▼△富有節奏性的戰鬥方式,展開一場白熱化的戰鬥吧!△▼△▼
只要單指操作,就能輕鬆移動和攻擊! 隨著節奏點擊畫面連接COMBO,就能施展必殺技把BOSS打飛出去!!! 你的節奏感將引導她們獲得勝利!

▼△▼△自然不做作才是萌道!讓你心跳加速、多姿多彩的『學園生活』△▼△▼
有時是升學計劃、有時是盡情揮灑汗水的鍛鍊! 身為老師的你,就用這雙手好好栽培她們吧!

▼△▼△仿佛動漫場景般的『劇情故事』絕對讓你熱血沸騰!△▼△▼
隨著戰鬥的進展,侵略者『伊洛斯』的秘密將一步步被揭開! 還能一窺女孩子們的內心及學園生活,新章節將持續增加中!

▼△▼△最令人臉紅心跳的聲優陣容,魅力值破表的角色人物!△▼△▼
包含配角在內的所有登場角色,都有搭配專屬聲優。 讓你能感受得到每個人物的個性魅力,忍不住要打開音效來玩遊戲唷!
copyright shouyo u.com.tw


◎豪華聲優◎
洲崎綾   佐倉綾音  雨宮天
東山奈央  上坂堇  早見沙織
内山夕實  南條愛乃  田村睦心
久野美咲  五十嵐裕美 木戸衣吹
加藤英美里 原田瞳  内田真禮
福原綾香  日髙範子

▼△▼△奪回被汙染的地球! 專屬於你和女孩子們之間的物語△▼△▼
西元2045年———
當地球被突然冒出的謎樣生物『伊洛斯』汙染之後、人類只能被迫放棄家園……
可是如今、擁有神奇力量的女孩子們,決心為了人類起身奮力一戰!
引導她們從侵略者手中奪回地球,是身為老師的你的任務!

So-net與COLOPL共同營運《戰鬥女子學園》張景嵐帶領高校美少女展萌力

日期:2015-12-02 19:58    作者:wangyou  點擊數: TAG:  戰鬥女子學園

>> 進入《戰鬥女子學園》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

日本Sony集團旗下網際網路服務事業So-net既代理《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》、《白貓Project》後,再次與COLOPL合作,拿下《戰鬥女子學園》臺港澳代理權。並計畫陸續加入臺港澳代理權,臺灣知名高中學校的制服等都有機會出現在遊戲中。會上邀請張景嵐引領數位制服美少女在佈置彷如日本高中教室的會場展現日系高校女子萌力。


臺灣So-net執行長永田博丈。


COLOPL取締役吉岡祥平。


臺灣So-net執行長永田博丈表示,繼代理黑白貓姊妹作在臺上是獲得大人氣後,《戰鬥女子學園》也已於臺港澳雙平臺上架。希望能夠創造校園RPG風潮。


張景嵐攜制服美少女邀您體驗《戰鬥女子學園》校園萌力












《戰鬥女子學園》以「戰鬥」、「特訓」、「養成」三大要素構成,玩傢扮演「神樹峰女子學園」的新任教師,培育女學生能力引導他們救回地球。遊戲中透過與女學生的交互行為培養能力值。玩傢可以選擇「摸摸頭互動」、「送禮」、「特訓﹞」來提升女孩的親密度。提高親密度後可解鎖每位女孩的隱藏劇情與女孩們心中的秘密,獲得更強大的力量。


遊戲中15位女角都由日本人氣聲優配音,包含佐倉綾音、雨宮天、加藤英美裡、內田真禮等知名聲優。張景嵐透露,自己最喜歡遊戲中的楠明日葉,文靜的性格與深藍色的長直髮與自己相像。




單指操控無限體力 Live2D技術質感呈現

So-net遊戲營運主管陳怡璁上臺介紹《戰鬥女子學園》玩法。


承襲《白貓Project》的日系可愛風格、無體力限制與單指操作系統,讓玩傢能無時無刻體驗戰鬥樂趣,劇情表現與過場透過Live2D技術使2D角色表情動作更為生動豐富。遊戲使用類似節奏遊戲的方式進行戰鬥,累積達指定COMBO數即可施展華麗技能,遊戲保留迴避、切換技能、職業相剋等ARPG要素,並於臺港澳版本導入VIP系統提供給玩傢更優質的遊戲體驗。


超過70張卡牌與服裝設計,置入每日特殊事件,讓玩傢與心儀的女孩度過繽紛的每一天。









活動現場也有日方帶來的日本限定周邊展示。








活動現場SG萌力四射。


製作人與執行長Q&A


Q:為何在臺推出《戰鬥女子學園》?

永田:在臺灣目前尚未有這類型的萌系校園RPG作品,預估遊戲能在臺灣掀起熱潮,所以就將遊戲帶來給臺灣的玩傢瞭。


Q:過往這類型的VIP機制比較常出現於中國大陸研發的遊戲,為何導入臺版VIP機制?

永田:這算是我們的初次嘗試,過去這類型的會員機制比較少出現,未來將會開發更多優質的機制給玩傢。

吉岡:主要目的是讓遊戲添加樂趣而加入的。


Q:目前已經有三款遊戲合作的經驗,請問臺灣玩傢與日本玩傢的反應與差異?

永田:大體而言差異性並不大,但是臺灣玩傢有一個特色,喜歡快速升等通關、快節奏的遊戲方式。


Q:現在日本手遊一次主打多位角色、將角色二次元偶像化的風氣相當興盛,請問在日本人氣最高的角色是哪位?未來有可能舉辦以角色為名義的活動嗎?

吉岡:目前在日本尚未舉辦過角色的人氣票選,故無法得之15位女角中哪位在日本人氣最高。過去《白貓Project》也積極與咖啡廳合作主題餐廳等玩傢活動,未來《戰鬥女子學園》也將朝這個方向去邁進,也希望能將這類型的實體活動風氣帶入臺灣。


Q:COLOPL未來有可能往電競類手遊方向進行開發嗎?

吉岡:電競題材目前COLOPL尚未嘗試過,這個非常有趣,未來有機會的話是有可能的。


Q:請問有先前遊戲橘子和GungHo合作的成立「江湖桔子」的先例,請問COLOPL與So-net未來有無這方面的計畫?

永田:我們對往後COLOPL的遊戲非常有興趣,也希望能成為臺灣最優先的代理權,往後仍會朝著臺灣第一日系手遊代理商的目標前進。


Q:請問臺版遊戲的改版進度會追上日本嗎?

永田:相信一定有玩過日版的玩傢現在同時在玩繁體中文版,謝謝這些玩傢的愛護,我們會以追上日本改版進度的速度給玩傢良好的遊戲體驗。


Q:能分享一下未來2016年在亞太市場的佈局與看法嗎?

吉岡:中國大陸目前遊戲開發與整體市場規模已經逼近日本與歐美市場,未來也希望能夠進軍中國與歐美市場,並且東南亞的遊戲市場近年也漸漸興起。但我們仍會持續關註臺灣這裡的遊戲市場。

>> 進入《戰鬥女子學園》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論