分類:動作冒險


日本SNK Playmore正版授權連擊戰鬥手機遊戲,十八年經典,一觸即發!拳皇系列「草薙京、八神庵、不知火舞」及其他經典超人氣格鬥家等您來戰!

拳釋經典,一觸即發!《拳皇98終極之戰OL》高度還原拳皇經典格鬥家形象和技能,收集人氣格鬥家,養成最強拳皇陣容。突破傳統卡牌戰鬥模式,創新的連擊戰鬥給你帶來暢快爽體驗。豐富的養成系統,多彩多元的格鬥家搭配,緊張刺激的PVP玩法,再一次體驗當年《終極對決》,顛峰再現!


==遊戲特色==
【拳皇98經典人物完美再現】
您兒時記憶中所熟悉的草薙京、八神庵、不知火舞等經典人物,將延續當時的遊戲場景、招式音效、必殺絕招、原汁原味日文配音, 陪您再次體驗熱血激烈戰鬥,拳釋經典,永不K.O!!

【打造專屬夢幻團隊】
還記得當時街機時期,開始挑選隊伍人物都要想破頭的情況嗎~本遊戲突破街機3人一隊設定,可同時安排多名格鬥家人上陣,不再左右為難,打造您的專屬夢幻戰隊! 本文来自台湾手游网s h o u y o u.com.tw

【Combo連擊爽快體驗】
玩膩只靠點人物頭像就釋放技能的遊戲嗎?本作首創戰鬥QTE連擊系統,大蛇薙、 八稚女、 霸王翔吼拳等超必殺技一觸即發,把控精準出手時機,掌握戰鬥節奏,打造極致重溫連擊的爽快體驗!


【豐富系統多樣玩法】
酒吧、天賦、終級試煉、拳皇爭霸、女格鬥家副本等眾多PVE+PVP系統玩法,挑戰最強王者,讓您進到拳皇世界瞬間不再感到枯燥,體驗經典劇情副本,稱霸全服締造你的不敗傳說!

==官方資訊==
FB粉絲團:https://goo.gl/Me6ELj
遊戲官網:http://98kof.game-bean.com/
巴哈討論板:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=28969

©SNK PLAYMORE CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

《拳皇98終極之戰OL》今日改版 街區大亂鬥「社團戰」開啟

日期:2015-12-07 20:01    作者:wangyou  點擊數: TAG:  拳皇98終極之戰OL

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

日本SNK PLAYMORE正版授權,阿達馬數位旗下PLAYHIT玩點平臺代理的連擊戰鬥手機遊戲《拳皇 98 終極之戰 OL》今日改版,推出為期一週共六輪比賽的「社團戰」,玩傢需在每場賽事中與社團成員齊心對抗敵對陣營。


空前街區大亂鬥,Ready?GO!

本次改版開放玩傢期待已久的「社團戰」。社團戰以一週為一個賽季,分為初賽、複賽、決賽三個階段,共六輪比賽,其中初賽2天,複賽3天,決賽1天。玩傢隻要個人等級35級以上,並加入到達3級以上的社團,即可號召社團成員一起報名參與。

【初賽】

初賽分為兩輪,第一輪隻可上陣男性格鬥傢,第二輪隻可上陣女性格鬥傢。每個社團成員最多可以上陣6名符合條件的格鬥傢。比賽採取淘汰制,戰鬥勝利後,下一場戰鬥繼續保存上一場剩餘的血量和怒氣,但陣亡格鬥傢不會復活。如格鬥傢全部陣亡後,該成員被淘汰。所有成員淘汰後,則此社團本輪比賽結束。

 

#遊戲中相對男性格鬥傢偏多,所以第一輪的戰鬥必定相當激烈!

【複賽】

複賽分為三輪,第一輪隻可上陣「攻」屬性的格鬥傢,第二輪是「防」屬性的格鬥傢,第三輪是「技」屬性的格鬥傢。與初賽不同的是,複賽可以上陣兩隊格鬥傢,但是每隊格鬥傢最多隻有3名。同樣是以個人為單位的對戰,如果第一隊格鬥傢全部陣亡以後,第二隊格鬥傢可以繼續戰鬥,戰鬥到兩隊格鬥傢全部陣亡為止。


#等級達到限制的玩傢在複賽中基本上所有的格鬥傢都有機會上場的喔!

【決賽】

決賽中隻剩下社團總積分最高的前八名,將會根據戰鬥力匹配敵方社團對應的玩傢。淘汰準則和複賽一樣,三隊都戰敗則該隊員戰敗,所有報名成員淘汰後,社團戰結果為敗。


#決賽與初賽複賽不同是,並沒有對上陣格鬥傢的屬性和性別有要求


「社團戰」中,初賽、複賽中都有對於上陣格鬥傢的條件限制,決賽時雖沒有特別條件限制各憑本事,所以全局策略安排就顯得相當重要;賽事的條件也同時在考驗玩傢對於格鬥傢的養成邏輯。

隨著改版更新,官方也推出一連串豐富活動,並針對遊戲內容持續優化更當中。欲瞭解更多《拳皇98終極之戰OL》改版進度、玩法介紹與遊戲資訊,敬請關註官方粉絲團公告。

 

Android下載(免費)

《拳皇98終極之戰OL》Android版下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playhit.our.kof


iOS下載(免費)

《拳皇98終極之戰OL》iOS版下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/quan-huang98-zhong-ji-zhi/id1029763991?l=zh&ls=1&mt=8

《拳皇98終極之戰OL》粉絲頁:https://www.facebook.com/playhit.98kof

《拳皇98終極之戰OL》官方網站:http://98kof.game-bean.com/

>> 進入《拳皇98終極之戰OL》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論