分類:角色扮演


【情報】六龍御天 關於改版後翅膀不見問題

日期:2015-12-15 18:55    作者:小昭  點擊數: TAG:  六龍御天 六龍御天攻略 六龍御天翅膀不見 六龍御天改版

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

《六龍御天》貴族翅膀禮包調整說明公告
 
親愛的少俠,安安:
 
12月15日更新改版中,對貴族8禮包、貴族15禮包中的翅膀獎勵進行調整,貴族8禮包獎勵由翠柏翅膀更換為奧義翅膀,貴族15禮包獎勵由奧義翅膀調整為熾雲翅膀,而翠柏翅膀調整為“翅膀進階到綠色獲得”。
 
本次禮包調整後,在12/15 10:00前已領取貴族8、貴族15翅膀獎勵的少俠,其貴族翅膀會被移除。我們會在12/19 23:59前陸續為這部分少俠更換最新版翅膀獎勵。即:
 
貴族8補發:奧義幻化兌換券
 
貴族15補發:熾雲幻化兌換券
 
給少俠們帶來不便之處,煩請諒解,感謝大家的支持,祝大家遊戲愉快!
 

>> 進入《六龍御天》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論