刀塔傳奇

歲末年終新希望《刀塔傳奇》懸賞欄再進化!全新覺醒英雄陪你慶跨年~

日期:2015-12-18 20:03    作者:wangyou  點擊數: TAG:  刀塔傳奇

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

樂檬線上(LemonGame)發佈新聞稿表示,《刀塔傳奇》於今(18)日進行改版。此次更新數種系統,將開放4級懸賞欄、新增高級任務,戰爭學院新增研究書籍。並開放【黯影牧師】、【猴子】、【熊喵酒仙】三位覺醒英雄。詳細更新內容,請參考下方官方釋出的詳細資訊。

懸賞欄大進化,任務多多賺多多!

        此次《刀塔傳奇》改版,新增懸賞欄高級任務,英雄等級達到95則有幾率可接取。 還有數項優化讓你玩更多:
(1)100級任務的戰力和獎勵提高。 
(2)懸賞欄開放4級。 
(3)懸賞欄升到4級之後,新增2個賞金任務,任務開始扣除保證金,任務成功則給與玩傢獎勵(【兩份】報酬:保證金+報酬),任務失敗,無獎勵。(失敗後【保證金】不會退回) 

強化你的戰爭學院 新增研究書籍

戰爭學院全面強化,新增書本七個:《伐木工的逆襲》、《牛頭人的迷宮》和《煉金的奧秘》,其中《煉金的奧秘》、《空中飛人》、《火焰回憶》、《神奇植物》、《馬戲團》可以提升點金手和藏寶地穴的金幣獲取速度,想要什麼就點什麼。

英雄開放【黯影牧師】、【猴子】、【熊喵酒仙】覺醒!

           各位玩傢久等瞭!隨著日益激烈的關卡難度與公會競爭,手邊若沒多準備幾隻覺醒英雄,豈不是顯得更加疲弱?此次開放的【黯影牧師】、【猴子】、【熊喵酒仙】都是一時之選的英雄陣容,玩傢不妨再覺醒強化吧!

官方貼心提醒玩傢們,務必要將這幾位英雄升到90級並收集齊裝備後,才能觸發覺醒任務成功獲得覺醒能力喔!

新版其它新增功能、活動與系統優化

        除瞭上述新挑戰副本、英雄覺醒釋出,此次改版還新增瞭許多系統優化功能。相關細節請參考下方所述:

1、快速進階的過程加入更明顯的效果提示。 
2、懸賞欄優化: 
   a)懸賞欄領已完成標簽中的可領獎任務的點擊區域擴大,方便玩傢點擊; 
   b)進入懸賞欄時自動領取已完成的任務的獎勵。 
3、簡化瞭王座之塔的動畫播放。 
4、主線關卡物品太多的時候,可以左右拖拽查看。 
5、英雄紅點邏輯優化:英雄可進階不再顯示紅點瞭。 
6、進階裝備隻顯示下壹階和下二階的,進階裝備中會顯示裝備的擁有情況。 
7、遠征重置後,進入先遣隊選人時,清空下方的已選擇隊伍。 
8、遠征掃蕩後,再進入戰鬥準備界面時會顯示剩餘能量豆數量。 
9、簡化瞭魂匣卷規則,魂匣贈送卷和體驗卷以及相關郵件的刪除時間保持壹致。

更多精彩的遊戲活動,詳情請參考官方網站與粉絲團公告。

10、新增VIP特權:VIP等級越高,可以雇傭的公會傭兵等級越高。 

活動更新:全民升階季 
活動內容: 
活動期間,戰隊等級滿90級的玩傢有概率在黑衣商人刷新出三種新裝備(正裝備):巫毒法杖,遠征軍之劍。靜息項鏈。打通魔王封印升到91級以上的還可刷出稀有裝備:泣血匕首和玲瓏水晶。


雙系統下載連結(免費)


Android apk 下載連結

--------------------------------------------------------------------------------

《刀塔傳奇》APK檔案下載:http://cdn1.d.lemongame.tw/package/com.lemongame.tw.dt.apk

《刀塔傳奇》官網:http://d.lemongame.tw

《刀塔傳奇》FB粉絲團:https://www.facebook.com/mobiledota2

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論