Fate/Grand Order

Fate/Grand Order 期間限定活動「幾乎整週 聖誕歐乳打小姐」即將開始!

日期:2015-12-21 14:34    作者:龍女  點擊數: TAG:  Fate/Grand Order Fate/Grand Order期間限定活動 Fate/Grand Order聖誕歐乳打小姐

>> 進入《Fate/Grand Order》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<




 
 

活動期間
2015年12月16日(三)5:00~12月25日(五)22:59止

活動概要
由奈須蘑菇以原創故事送給各位的期間限定聖誕活動。
從卡爾提亞大門乍然出現的關卡「幾乎整週 聖誕歐乳打小姐」。透過與期間限定從者「★4(SR)阿爾特莉亞・潘多拉貢〔聖誕歐乳打〕」(騎兵)合作、一同乳首可以兌換為各位特別獻上聖誕禮物的特別兌換券吧!

與壞壞的聖誕老人・聖誕歐乳打小姐一同度過這特別的聖誕節吧!各位召主們究竟是否能夠平安無事地迎接這個聖誕夜嗎!?

 
 
 
 
透過在活動關卡裡蒐集到的魔法襪子、從聖誕歐乳打小姐那裡取得禮物吧!
禮物在每一次循環中會放入一個大獎道具
抽到大獎道具、實行「重置禮物」的動作、將會補充全新的大獎道具
循環一共五回!一同抽到大獎道具進入下一次的循環吧!
※6回以後、全部的道具入手後可以進行重置。但是特別道具將不會獲得補充。
 
 
 
密技吱吱叫・其1
透過將特定的從者組進隊伍、可以增加「魔法襪子」的獲得數!

【對象從者】
阿爾特莉亞・潘多拉貢〔聖誕歐乳打〕、傑克、童謠、超級瑪莉、瑪爾妲、大流士三世、大衛、荊軻、羅賓漢、凱薩、歌劇魅影
※根據從者不同增加數會有所差異。
密技吱吱叫・其2
透過裝備活動限定的概念禮裝、可以增加活動專用道具「黃金星星」「淫白鈴鐺」「迷你緞帶」「魔法襪子」的獲得數。
※各關卡的道具掉落率並非100%請注意。
 
 


活動限定概念禮裝
★★★★★SSR

ホーリーナイト・サイン

ATK 250(最大:1000)HP 375(最大:1500)
スキル 自身的Quick卡性能提升8% & 暴擊威力提升15% + 魔法襪子追加掉落率+20%
【活動期間限定】
 
 

交換方法
交換期間:12/30(三)12:59止
※交換期間終了後、「黃金星星」「銀白鈴鐺」「迷你緞帶」將會自行消滅。

透過聞西工房内「活動道具交換」、將蒐集到的活動專用道具可以交換以下的道具。
 
黃金星星可交換的道具

【活動限定概念禮裝】
 ★5(SSR)「ホーリーナイト・サイン」

【靈基再臨素材】
桶仔雞
騎金棋
術金棋
殺金棋
竜的逆鱗

銀白鈴鐺可交換的道具

【活動限定概念禮裝】
★5(SSR)「ホーリーナイト・サイン」

【靈基再臨素材】
桶仔雞
騎淫棋
術淫棋
殺淫棋
蛇之寶玉

迷你緞帶可交換的道具

【活動限定概念禮裝】
 ★5(SSR)「ホーリーナイト・サイン」

【靈基再臨素材】
桶仔雞
世界樹的種子

【各種卡片】
太陽之鳳君ALL★3(HP)
星之鳳君ALL★3(ATK)
叡智的猛火ALL★4(SR)
叡智的大火ALL★3(R)
 
 
聖誕UP召換期間
期間:2015年12月16日(三) 5:00 ~ 12月25日(五) 22:59

以期間限定的形式將舉行聖誕特別加倍召喚!
從者「★5(SSR)開膛手傑克」與「★4(SR)童謠」初登場!透過加入隊伍進行活動可以增加「魔法襪子」的獲得數唷。
以及同様可以增加「魔法襪子」獲得數的「★4(SR)瑪莉・安托瓦內特」、「★3(R)羅賓漢」、「★3(R)荊軻」的出現率也一併UP!
※開膛手傑克以及童謠在聖誕召喚期間終了後、將於4章配信時進入故事卡池。

再加上裝備期間限定概念禮裝「★5(SSR)プレゼント・フォー・マイマスター」、「★4(SR)聖者の行進」、「★3(R)雷光のトナカイ君」更可以增加活動專用道具的獲得數哦。

召喚提升期間、初登場從者2騎、期間限定概念禮裝3枚、特別提升的3騎之出現確率UP!

10回召喚★4(SR)以上1枚確定以及★3(R)以上從者1騎確定!
※★4(SR)以上確定含有從者以及禮裝。
 
 
 
 
 
 
 


★★★★★SSR

プレゼント・フォー・マイマスター

ATK0(最大:0)HP750(最大:3000)
スキル 
自身集星率提升100%&回復量提升40% + 黃金星星的掉落數+1
【期間限定】
 



 



★★★★SR

聖者の行進

ATK0(最大:0)HP600(最大:2250)
スキル 
自身附加每回合HP200回復状態&每回合NP3%獲得狀態 + 銀白鈴鐺掉落數+1
【期間限定】



 



★★★R

雷光のトナカイ君

ATK200(最大:1000)HP0(最大:0)
スキル
自身Buster卡性能15%提升(3回) + 迷你緞帶掉落數+1
【期間限定】



 



>> 進入《Fate/Grand Order》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論