刀塔傳奇

新年新希望《刀塔傳奇》全面大進擊!豐富內容精采公開

日期:2016-01-25 19:59    作者:wangyou  點擊數: TAG:  刀塔傳奇

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<


樂檬線上(LemonGame)發佈新聞稿表示,《刀塔傳奇》於日前進行改版。此次更新數種系統,除瞭多樣豪華精彩內容外,同步開放【湮滅法師】與【沉默術士】兩位覺醒英雄。詳細更新內容,請參考下方官方釋出的詳細資訊。



團戰功能再進化,機械戰神強勢出擊!

           此次改版,公會新增添瞭『機械戰神』新英雄,其靈魂石獲取來源隻有公會戰才能取得,同樣的,英雄最高的星級一樣是五星,想要把『機械戰神』升到五星,就必須全公會的共同參與公會戰,根據雙方勝負即可獲得相對應數量靈魂石。

           此外,公會英雄也釋出瞭新的培養功能,當公會成員完成公會任務即可獲得機械齒輪與出擊的所需能量,隨著公會成員的等級提供,日常任務所能獲得的機械齒輪便越多。出擊能量可透過日常任務、召喚及公會戰可獲得,玩傢可自行選擇欲發佈的任務,首要發佈任務者可獲得完整裝備,其餘協助參與的玩傢可獲得裝備碎片。

永生夢境再曜進,魔像武者邪惡降臨!

永生夢境再添一新魔王『魔像武者』,魔像武者本身即有著相當豐厚的血量以及超高護甲以及高端的魔抗,以下為其擁有技能特點介紹:

技能1,直擊要害:魔像武者對所有敵人將會進行攻擊,敵人的內傷疊加層數越高,其所受到的傷害將會越高,暈眩效果時間也會越長。內傷效果將會在攻擊結束時清除。

技能2,集中打擊:魔像武者將會對前排、中排或後排的英雄進行攻擊,被擊中者會疊加一層內傷效果。

技能3,散亂打擊:魔像武者對隨機敵人投射石頭,被擊中者附近小範圍內所有目標都會受到傷害,並疊加一層內傷效果。

老手新手都有福 指揮官裡程碑的回饋任務!

           為回饋廣大刀塔傳奇玩傢,此次改版新增瞭『指揮官裡程碑任務』,從10等開始都可獲得3選1禮盒,玩傢可自行選擇欲培養的整支英雄,若本身已擁有英雄,也會直接轉換成相對星等的靈魂石數量。

快速升級就是現在!英雄介面再升級

           英雄們有福瞭!現在在英雄詳情介面,新增快速升級按鈕,隻要在經驗道具充足下,玩傢即可一次性升級到自己想升的等級。

諸王爭霸全新改版,爭霸任務經典登場

此次改版,『諸王爭霸』新增懸賞任務,任務將於每日5點刷新,隻要完成任務即可獲得王者徽記,並且可在諸王爭霸中雇傭英雄,提升英雄星級。

在懸賞任務所獲得的王者徽記也可徽記商店購買所需的能力,但需特別註意,獲得的特效能力將隻在諸王爭霸中有效,在本季賽事結束後,其購買的能力即會消失。

 

兩大英雄華麗覺醒,再添英雄主要戰力!

隨著日益激烈的關卡難度與公會競爭,此次同步開放【湮滅法師】與【沉默術士】,相信必然都是相當優秀的主力英雄陣容,想要更加強悍嗎?不妨再繼續覺醒強化吧!

【湮滅法師】


【沉默術士】


官方貼心提醒玩傢們,務必要將這幾位英雄升到90級並收集齊裝備後,才能觸發覺醒任務成功獲得覺醒能力喔!

新版其它新增功能與系統優化

1.      永生夢境商店中可以使用夢境幣購買裝備(包括90級以上裝備)。 

2.      章魚丸子,奧爾良烤翅,孜然羊肉串可以批量使用。 

3.      巫醫、老鹿、炸彈人、冰魂魂石獲取描述中增加17、18章的掉落。 

4.      諸王爭霸英雄等級調整為95級,品階調整為紅色。 

5.      時光之穴和英雄試煉的覺醒任務,待覺醒英雄完成1次3星通關以後,掃蕩該關卡會計入任務次數。更換覺醒英雄後,則需重新帶覺醒英雄手動三星通關。

PS:待更新後,需要待英雄重新完成1次覺醒任務才可以開始掃蕩,原來的掃蕩介面將會發生變化。 

6.      覺醒活動第二步中增加保護,如果沒有3星過關掃蕩則彈出警告:掃蕩無法完成覺醒任務。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《刀塔傳奇》APK檔案下載:http://smarturl.it/lemon.dota.apk

《刀塔傳奇》官網:http://d.lemongame.tw

《刀塔傳奇》FB粉絲團:https://www.facebook.com/mobiledota2

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論