怪物彈珠

怪物彈珠賀新年活動! 臺港澳搶先推出!新角色「猴大將」於新春獸神祭轉蛋登場!

日期:2016-02-05 20:00    作者:wangyou  點擊數: TAG:  怪物彈珠

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

特別冒險和登入獎勵等隻有在農曆新年期間推出的特別活動應有盡有!
怪物彈珠賀新年活動2016年2月6日(六)0:00 ~ 2月16日(二)23:59

株式會社mixi的XFLAG™Studio,所發佈的日本手機遊戲「MONSTER STRIKE」繁體中文版「怪物彈珠」,在農曆新年期間準備瞭許多精采的迎春特別活動!讓玩傢們獨也樂樂、眾也樂樂喔!

■  農曆新年期間限定!2016年新春獸神祭轉蛋「猴大將」登場!

  全新角色「猴大將」將出現在農曆新年期間推出的2016年新春獸神祭轉蛋內!而且「猴大將」沒有出現在日本版「MONSTER STRIKE」內,是這次繁體中文版怪物彈珠搶先推出的特別角色!  當然,這個超級特別的角色「猴大將」當然有和他的珍貴相當匹配的數值!進化後的「山神使者 猴大將」技能是反重力護罩、友情技是能量環L、而且Strike Shot是「自己的速度與力量提升&進入反擊模式」,超人氣的各項技能都在這裡瞭!  神化後的「山神賢者 猴大將」技能是反重力護罩和聚能射集成功後還具備反傷害壁,可以運用的關卡非常廣泛!還有魅力十足的分身成4人到處衝刺的強力Strike Shot!2016年新春獸神祭轉蛋內能不能抽到「猴大將」就看你的手氣瞭!!請千萬不要錯過這個機會喔!
【2016年新春獸神祭轉蛋】 2月8日()~2月11日(四)

【進化】山神使者 猴大將

【神化】山神賢者 猴大將

 


>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論