分類:動作冒險


—遊戲介紹
《馴龍寶貝》是8888Play首款3D飛龍空戰手遊大作,華麗畫面、炫酷飛龍、百變萌寵、史詩劇情、PK比拼、遠征挑戰,為您帶來全新飛行射擊遊戲體驗!

—遊戲特點
1. 騎龍射擊:首款3D飛龍空戰射擊手遊,開啟全民騎龍打飛機新時代!
2. 酷炫彈幕:特色彈幕掃蕩群敵,給你帶來全新激爽感受!
3. 特色飛龍:造型酷炫,技能各異,待你組建最強飛龍軍團!
4. 飛龍成長:開啟飛龍進化之路,酷炫外形轉變,豪華彈幕進階,養成你的極品飛龍!
5. 百變萌寵:強力萌寵助陣,可愛外表之下隱藏驚人實力,助你擊敗強敵!
6. 強力boss:蝴蝶女王,邪惡法師等眾多強者,挑戰你的極限!

—遊戲玩法
飛龍系統:飛龍成長和好感度培養,和你的飛龍建立深厚感情!
角色系統:選擇性格各異的龍騎士,構築最強戰力組合! copyright shouy ou.com.tw
寵物系統:Q萌寵物,小型BOSS的化身,助力戰鬥萌翻全場!
裝備系統:特色神兵裝備系統,帶你戰力飛飛飛!
闖關係統:魔幻史詩劇情加上百道關卡,等你細細體驗!
試煉系統:開啟金礦和食物獵場,輕鬆獲取稀有資源!
無盡系統:無盡闖關,挑戰極限,和好友大比拼!
冒險系統:飛龍特色大冒險,體驗不一樣的冒險物語!
遠征系統:極限遠征,高難度關卡等你來挑戰,贏取豐厚獎勵!

《馴龍寶貝》火熱公測中 率領飛龍們攻略遠征吧!

日期:2016-02-26 20:01    作者:wangyou  點擊數: TAG:  馴龍寶貝

>> 進入《馴龍寶貝》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

    由 8888Play 遊戲平臺代理的 3D-Q版彈幕手遊新作《馴龍寶貝》已於臺、港、澳雙平臺(iOS/Android)正式展開公測嘍!這次要為大傢解析的是遊戲裡最有難度的「遠征系統」,馴龍者隻能依靠實力來讓隊伍走的更遠,但挑戰之前不仿先來瞭解要如何攻略遠征。

《馴龍寶貝》史詩級類電影廣告搶先觀賞!(片尾有彩蛋)

圖素1.jpg

馴龍者達到30級後就能在馴龍者村莊的右邊城門找到「遠征系統」的入口。

   遠征系統是個有著豐富獎勵但非常殘酷的模式,在這裡馴龍者們的飛龍血量將會被記錄,就算通過瞭關卡也無法獲得回復,陣亡後也無法再次出戰,一直到進度重置後馴龍者的飛龍才會回復。

圖素2.jpg

這就是遠征系統的世界!

    遠征系統全部有十二層,每一層都有BOSS級的怪物守著,雖然馴龍者們的龍陣亡後就無法上陣,但是在這裡馴龍者可以使用已擁有的飛龍出戰!所以馴龍者的飛龍數量越多,就可以打的越遠!

圖素3.jpg

讓血量低的飛龍駐紮在飛龍營地吧!

圖素4.jpg

飛龍就算是在這裡休息也可以對隊伍產生極大的幫助喔

    飛龍營地裡都會有推薦的屬性,隻要屬性對瞭,駐紮的效果就會越強,還有當馴龍者的飛龍星級越高,對隊伍的駐紮效果也會越高哦!所以就算飛龍的血量剩下不多也不可以讓它陣亡在關卡裡,展視你的神走位把飛龍們安全的帶出來,再讓他們待在營地裡繼續為隊伍付出吧!

圖素5.jpg

遠征商店裡的東西都非常實用,尤其是兵器與羽翼素材

圖素6.jpg

強大的武器與羽翼開啟啦!

   裝備系統裡最重要的武器與羽翼都需要達到一定條件才能開啟,這二個部位加的素質可是比其他裝備還重要許多,如果想突破武器與羽翼等級上線,或是想增加星級,都隻能在遠征商店裡購買專用的碎片與進階石,可見遠征系統的重要度是遠大於其他關卡的!瞭解遠征系統後,馴龍者們是不是開始躍躍欲試瞭呢?召集你的飛龍軍團,準備出征嘍!

    馴龍者們別忘瞭到FB裡邀請或分享即可獲得馴龍寶貝的好康獎勵~每邀一位朋友加入飛龍騎士團就能得到鋼鐵之魂四顆,最多可以獲得八十顆,等同一隻三星的鐵鋼龍喔!額外完成分享的馴龍者還可獲得官方不定期準備的獎勵哦!詳細活動辦法請見官網或下列呼朋引伴活動頁。

Android下載載點

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.baplay.gd 

iOS下載載點

https://itunes.apple.com/tw/app/xun-long-bao-bei/id1070060728?l=zh&mt=8 

官方網站網址:

http://gd.8888play.com/ 

呼朋引伴馴龍好康禮

http://www.8888play.com/activity/web_gd/ 

官方粉絲團

https://www.facebook.com/8888db/ 

>> 進入《馴龍寶貝》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論