海島奇兵

Boom Beach更新試玩 關於資源島的和諧

日期:2013-12-06 19:42    作者:wangyou  點擊數: TAG:  Boom Beach Boom Beach 海灘 Boom Beach好玩嗎 Boom Beach評測

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  
  
  就在大傢剛剛找到互刷資源島的時候,boom beach更新瞭,這次更新和諧瞭互刷資源島,當然和諧資源島是必然趨勢,意料之中,否則開發公司就沒收益瞭,但是前提是必須要有類似於COC那種發展良好的匹配系統出臺替換資源島的作用。下面就來給大傢說說我對此次Boom Beach更新試玩和一些心得感悟。

  在COC中我自己動手豐衣足食,降杯狂揍小盆友刷錢升防御,收益和勞動成正比。

  但是對比boom beach,即使有的是時間玩,對於我這種半新手依舊隻能靠采集器和NPC一點點攢,因為獎杯無法手動降低,隻會越來越高,導致的結果就是現在刷出的玩傢全是高等級怪物,打也打不動,下也下不來。靠采集器,不知道要等到什麼時候才能升到40級。

  最後不得不吐槽的是:COC裡的NPC是用來消遣娛樂,新人練練手,人人對戰才是核心,玩傢互動是主體,盡管現在還在完善。但是目前boom beach裡對於大部分新手來說,攻打NPC是唯一出路瞭。打人就是求虐,這點對於一個出發點是網遊對戰類的遊戲來說,可以說是宣判瞭死刑。

  最後我想說的是,SC發佈的:HAYDAY,COC是風格截然不同的2款遊戲,風格迥異的特點,成就瞭這2個遊戲的名氣。但是為瞭撈錢再出一個題材類似的遊戲,同時又要風格截然不同,必然會導致現在這樣的不倫不類,縱然有COC的良藥卻不敢給boom beach這個病號治病,隻能等死。

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論