怪物彈珠

《怪物彈珠》試玩:另辟蹊徑的卡牌戰鬥

日期:2014-03-12 21:12    作者:wangyou  點擊數: TAG:  怪物彈珠 騰訊遊戲 Mixi

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

騰訊代理中國區即將上線

騰訊又要代理新手遊瞭,這次代理的手遊是《怪物彈珠》,《怪物彈珠》是由日本Mixi公司研發的一款屋裡動作RPG手遊,本作的玩法特立獨行,摒棄瞭市面上流行的卡牌戰鬥方式,而改用彈珠式戰鬥。雖然遊戲目前僅在日本地區推出瞭iOS版與安卓版,但在不就的將來騰訊將獨傢代理這款手遊,同時會在中國大陸、香港和澳門特別行政區上架!先來和小編一起體驗下吧!

不得不說摒棄如今流行的三消、卡牌對戰的模式不由讓小編感到大塊人心,還在讀書的時候老濕說要學會“舉一反三”與“透過現象看本質”,從《擴散性百萬亞瑟王》開始的一波卡牌熱席卷手遊市場,其中的“扭蛋”系統相信眾多玩傢也是深受其害,這款遊戲不扭蛋,不坑錢瞭嗎?這點小編不敢保證,但是遊戲內置的多人模式能使4名玩傢攜手攻擊敵人,所以說你抱著“土豪我們做朋友”的心態的話或許你可以省下不少錢,當然如果你是單機黨的話扭蛋前請抱著“虔誠”的心。

在道具獲取模式上這款遊戲做出瞭很人性化的角度,在遊戲中影響道具or寵物掉落的屬性被稱為“運”,你的“運”越高通過關卡後掉落的物品的幾率也就越高,但這個屬性不會影響到你自身的戰鬥力,在聯機時能通過與此屬性高的玩傢組隊來獲取道具,所以說“壕做友”是如今手遊中不可缺少的態度。在這款遊戲中有個土豪做朋友相當於你有瞭戰鬥力與掉寶率,一舉兩得,“土豪”你值得擁有。

 

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論