刀塔傳奇

《刀塔傳奇》試玩:超高Dota技能還原

日期:2014-03-25 15:04    作者:wangyou  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇攻略 dota

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

《刀塔傳奇》自上線iOS與安卓平臺以來好評如潮。《刀塔傳奇》汲取DotA精髓,相較於其他使用DotA題材的手遊,《刀塔傳奇》制作組用心將DotA技能極致還原,可謂精益求精,原滋原味。下面小編來為大傢細數這些經典的角色和技能。

1

【影魔——物理暴擊帥到沒朋友】

影魔雖然是一個神秘的男人,但玩過DOTA的都不陌生吧。有句話不是說的好麼,團戰可以輸,影魔必須死,足以證明這個英雄在玩傢們心中的位置!恐怖的大招,飄逸的身形,都使得影魔成為瞭一個炙手可熱的英雄。《刀塔傳奇》同樣高度還原瞭影魔的影壓:開場秀三影壓使得無數對手聞風喪膽。敵人還沒放大招,影魔已經讓大傢都“謝幕”瞭。大招安魂曲更是進行瞭完美還原,死亡後,立即釋放,最大程度上保持瞭與原著一致。

2

【冰女——冰暴術神還原】

冰女同樣作為DOTA裡的強勢英雄,在刀塔傳奇裡也一樣得到瞭神還原,冰封術的冰凍效果,冰爆術的減速效果,都能得到完美的體現。最最重要的是冰女的暴風雪,這個殺傷力極其恐怖的大招,在遊戲中也得到瞭完美的展現!話不說多,一切看圖,想體驗暴風雪的全屏秒殺快感麼?一切盡在《刀塔傳奇》!

3

【梅杜莎——“一姐”同樣叱吒風雲 】

在DOTA裡,一提到梅杜莎,大傢言必稱 “一姐”。後期帶有聖劍的梅杜莎完全可以打出1V5的超高快感。恐怖的分裂箭,秘蛇術,都讓這個英雄在DOTA裡被廣大玩傢所喜愛。在《刀塔傳奇》裡,其大招和分裂箭也還原得相當完美!梅杜莎釋放大招時,讓對手全部石化,加上分裂箭的恐怖傷害,後期實現1V5也並非不可能。畫面上看,被石化的效果是不是比起DOTA裡更真實可愛呢?

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論