魔靈召喚

《魔靈召喚》手遊試玩:至少看上去它很美

日期:2014-06-18 12:09    作者:wangyou  點擊數: TAG: 

>> 點擊領取:魔靈召喚*手遊網能量+魔法石禮包大放送!<<

>> 進入《魔靈召喚》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

COM2US作為韓國最早最大的手機遊戲開發商,估計不用多做介紹,旗下的精品遊戲數不勝數,這次又給我們帶來瞭一款制作精良的全新作品——《魔靈召喚》。本作是一個典型的東方系風格的遊戲,遊戲講述瞭一個比較狗血的故事劇情,遊戲系統也和劇情一樣有些老套。遊戲中,玩傢需要通過不斷的搜集各種魔靈來打造自己的強化隊伍,本作除瞭PVE更提倡PVP,同時打造自己的基地——空島,也是本作的特色之一。

  小編點評:7/10分 (新瓶舊酒)


  ““本作基本上是沒有玩出什麼全新的花樣,遊戲系統做的相當乏味沒喲新意,除瞭能自己建造設施這點特色以外幾乎就沒有什麼與其他遊戲不同的地方瞭。而且實際上建造設施來給自己提供更多的功能和強化部隊的遊戲也不少瞭。本作整體就是有一種後知後覺的樣子,將已經流行開來的,成熟的遊戲系統結合起來,做出瞭一個看上去很穩紮穩打的遊戲。這樣似乎能保證玩傢能夠接受,但似乎無法保證玩傢是否會討厭這種同質化的東西。”

√ 遊戲優點:


  ● 典型的東方系的遊戲,畫面音樂精美,設計符合東方的審美觀。

× 遊戲缺點:


  ● 沒什麼特色的系統和玩法。

遊戲截圖






試玩正文


  遊戲畫面和音樂

  本作采用瞭全3D的畫面,但是整體來說並不算精美。無論是場景和各種魔物都基本接近慘不忍睹的級別。遊戲幾乎沒有多少復雜的特效,各種建模也十分簡單,棱角分明。貼圖就是純色,這使得畫面倒顯得有幾分明快。畫面整體風格是一種簡單的卡通風格,這種粗糙的畫面效果倒很符合其主題特質。遊戲唯一值得表揚的地方是,為數不多的幾次人物對話中的人物立繪做的不錯,妹子很可愛。


  遊戲的音樂也是很典型的韓國或11區遊戲的RPG風格。沒什麼亮點,如果實在搞不清楚這種風格,可以將空軌、FF、DQ等RPG系列大作的OST聽上一遍,你就會發現這遊戲的BGM和這些遊戲總有幾個節奏很像。

  總結一下本作的畫面和音樂就是——畫面表現平均線以下。音樂中規中矩、毫無特點。


  遊戲系統和遊戲性

  前面說到本作和其他遊戲差不多,這就基本上就是遊戲系統最大的概括瞭。你可以想象一下——抽出個角色派上戰場,不夠強?吃瞭別人或裝備東西來強化自己,然後繼續挑戰下一個戰場,這樣一個系統過程。隻不過本作的符文系統的等一些小地方倒是有幾分新意,雖然也是很常見的東西啦。


  本作好不好玩?對於我這種玩瞭足夠多類似模式的玩傢來說,多少有點坑。在其他類似的遊戲中我會有更多更好的選擇,玩起來更爽,基本沒有什麼理由去非得重新再開始一段類似的遊戲旅程。本作對於玩瞭足夠多類似手機遊戲的玩傢來說沒有任何吸引人的地方。大概對於一些還沒玩夠這種模式的玩傢來說,會很好玩吧。


  總結

  本作的表現用中規中矩都無法形容其平平淡淡毫無特點的風格瞭。而且同質化的系統玩法也很難給玩傢一個滿意的遊戲體驗。

  為瞭更好的與大傢進行交流,手遊試玩團將在手遊網論壇:手遊新遊討論區與大傢基情互動,請不要吝嗇您的板磚盡管來拍。

  論壇傳送門:入口 同時還可以加入口袋官方玩傢交流群來提出您寶貴的意見:310225874

>> 點擊領取:魔靈召喚*手遊網能量+魔法石禮包大放送!<<

>> 進入《魔靈召喚》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

推薦文章

相關遊戲
新遊上榜