我是大大俠

我是大大俠試玩 帶你感受江湖英雄路

日期:2014-07-22 12:11    作者:wangyou  點擊數: TAG:  我是大大俠

>> 進入《我是大大俠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

金庸題材手遊夥伴們應該見多不怪,本作恰巧也是以小說中的英雄角色為主,玩傢在遊戲中可以同時出擊一整隊卡牌來與敵人戰鬥,萌系武俠劍客每個人都擁有著自己獨立的技能,大招炫酷放出讓敵人望塵莫及,小夥伴們趕緊來體驗超酷打鬥吧。

小編評分


遊戲畫質:★★★★

遊戲操作:★★★

遊戲音效:★★★

遊戲可玩性:★★★

推薦指數:7.5分

總體上體驗下來子夜感覺還是不錯的,畫質清晰可愛,讓玩傢可以感受到身心愉悅,而創新操作戰鬥玩法,打破傳統卡牌操作呆板、無腦等待的瓶頸,玩傢指尖手動掌控英雄大招,把握施放大招的順序,盡享酷炫技能帶來的極致視覺體驗。

畫面復古萌系


試玩後子夜感覺英雄的角色神似古裝電視劇中展現的人物造型,尤其是小龍女的角色,感覺神似李若彤有沒有,裡面群俠雲集,再現武林奇跡。可視化動作,華麗特效的武林神技,群俠角力,即時戰鬥爽翻天。超強陣容完美配合,讓你感受武俠世界的魅力。

動態戰場火力全開


本作把所有卡牌的英雄以Q版武俠形象制作,動態的進入戰場,雖說戰鬥還是以系統自動為主,但玩傢卻可以以實時動態的形式觀賞整個戰鬥過程,同時每一名上場武俠英雄的大技能均可由玩傢自行操作,並自行把握施放時間、順序以及搭配,這無疑給原本枯燥的戰鬥過程加入瞭更多樂趣,讓玩傢參與戰鬥互動,給每一局對戰增添瞭不少變數,並直接關系到戰局的勝敗。

輕操作戰鬥解放雙手


獨特的掌中微操系統,大招技能瞬時釋放,給你前所未有的戰鬥體驗!還有技能打斷、技能組合等高階玩法,全面超越傳統卡牌體驗。戰鬥中,武俠表情栩栩如生, Q版武俠收集樂趣無窮!告別無腦等待,增強互動體驗,全新超炫戰鬥技能演繹指尖大招,掀起第三代手遊新紀元。

俠客絕學任你掌控


我是大大俠裡的俠客非常多,每位俠客都是廣大玩傢耳熟能詳的武林俠客或人物,每位俠客都掌握瞭不同特點的武學技能。比如滅絕可以進行群體傷害,小昭會給全隊加血等等。玩傢可以選擇自己喜歡的俠客進行培養,並考慮俠客之間的技能搭配,組件不同打法的隊伍。

>> 進入《我是大大俠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論