分類:角色扮演


七騎士是一款3D酷炫回合制動作卡牌手游。好萊塢大片級的視覺享受,數百種多元文化的英雄人物,策略性的戰斗陣容搭配。華麗技能讓你欲罷不能,海量內容根本停不下來,致力打造手機上的精品游戲!騎士們在等待你的召喚,快快加入游戲吧!

《七騎士》手遊評測:極具表現力的卡牌RPG

日期:2014-08-26 20:04    作者:wangyou  點擊數: TAG:  七騎士 七騎士好玩嗎 七騎士評測

>> 進入《七騎士》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  《七騎士》是把破壞之神賦予給人類力量而引發戰爭並為瞭阻止這場戰爭英雄們踏上征程作為背景故事。 遊戲中存在叢林、礦山、沙漠、墳墓、遺跡、雪原、地獄等總共7個關卡,而每個關卡都存在不同的難度,並且提供瞭龐大的狩獵內容。

  小編點評:8.2/10分 (推薦)


  “與其說本作是一款卡牌遊戲,不如說是具有卡牌元素的RPG遊戲,該遊戲擁有極強的表現力,無論從畫面、技能光效渲染以及人物設定乃至語音系統,各個方面都做的非常細致,讓人很難挑出毛病,同時本作雖然也需要抽卡,抽裝備,但是通過成就所獲得的水晶可是相當豐富的,一般玩傢要玩下去並不困難。”

√ 遊戲優點:


  ● 優質的畫面以及光效渲染

  ● 大部分角色都有獨特的配音

  ● 大方的成就系統 平民的福音

× 遊戲缺點:


  ● 測試版本功能尚不完善

遊戲截圖




 

評測正文


  騰訊手遊繼續發力,最近除瞭自研之外還著力於代理一些海外優秀的作品,例如前段時間的《糖果傳奇》《天天富翁》以及今日為大傢帶來的這款《七騎士》。本作是由Nexus Games所研發,騰訊代理的一款回合制RPG遊戲。本作以破壞之神賦予給人類力量而引發戰爭並為瞭阻止這場戰爭英雄們踏上征程作為背景故事,玩傢需要在遊戲中歷經多個關卡,完成龐大的狩獵任務。

  實際上本作的大章節隻有叢林、礦山、沙漠、墳墓、遺跡、雪原、地獄這7個,但是每個關卡章節都擁有不同的難度,想要完成所有難度通關可是一件相當龐大的工程,也並非一時半會兒就能完成的,所以遊戲雖然以副本為主,但也包含瞭養成系統和競技系統。不過即使如此,本作在此次測試版本中所擁有的系統還是顯得不足,玩傢除瞭打副本、爬塔和競技目前就沒有別的玩法,當玩傢實力不足以繼續向前推圖的時候而玩法又不足的話會非常難受的,畢竟該遊戲沒有供玩傢練級的掃蕩系統。

  畫面和聲效

  該遊戲具有非常強的表現力,這不僅僅是體現在遊戲畫面、特效以及人設上,還體現在全程覆蓋的聲效語音系統。《七騎士》的背景故事較為龐大,開場會有劇情CG,進入遊戲後主界面做得比較精細,雖然系統不多但也顯得較為別致。人物以3D Q萌形象為主,在配合獨特的語音,在打怪的時候頗有一種萌萌噠的感覺,特別是遊戲前期史萊姆蘑菇怪挨打的時候那個聲效,結合它們那個形象簡直是賣萌無極限啊。幾乎每個角色都擁有獨特的配音,在遊戲進行過程中很多時候都能讓人忍俊不禁,明明看上去是打擊感很強的暴力遊戲,但總是玩出萌味來。


卡牌展示

  核心玩法

  該遊戲主要特色之一就是之前提到的優秀的畫面和炫目且細致的特效,以及無所不在的聲效。另外的就是本作的玩法方面,官方宣傳說本作是一款卡牌遊戲,遊戲內確實有抽卡的環節也擁有卡牌的養成體系如角色強化,突破等等,但是將本作理解為一款具有卡牌元素的回合制RPG遊戲卻更為貼切,因為本作的人設都是以3D形式表現的,打鬥過程角色的動作行雲流水毫無粘滯感,並且在視覺上給人一種打擊感很強的感覺。遊戲比較符合懶人們的口味,全程可以自動戰鬥,本來由玩傢控制的技能釋放也可以全程委托給系統,好在系統也並非是胡亂釋放一通,所以一般在刷副本的時候並不容易出岔子,當然這種模式自然比不得玩傢自己釋放技能來得精確。

  本作的英雄擁有許多的職業,具體是前方起到坦克作用的‘防御型’、無視遠近距離的超高物理攻擊力的‘攻擊型’、超高魔法攻擊力的‘魔法型’、在後方支援其他英雄的‘支援型’、物理攻擊和魔法攻擊都很強的‘萬能型’。如何搭配就看玩傢自己的喜好,需要註意的是本作所能上陣的角色一共隻有5個,另外遊戲中還有幾種不同的站位(陣形)供選擇,陣形非常重要,建議根據自身英雄特性選擇。例如筆者的英雄隻有一個防御型英雄,所以就選的是攻擊陣形,防御角色一人戰前方抵擋傷害,其他角色負責進攻。

  社交


競技場

  本作的社交體系較為簡單,僅有加好友助陣以及贈送榮譽,競技場的自動匹配以及加入公會參加一些公會的活動,考慮到遊戲尚處於初次測試階段,功能尚不完善,期待以後能有出色的表現。


10連

  付費


不能忽略的成就系統

  需要提醒的是,本作的成就系統所給的寶石是相當豐厚的,筆者就靠著成就給的寶石完成瞭10連抽還抽瞭不少裝備,而且此次測試首次充值任意金額都會贈送1800寶石,所以目前來說用寶石抽卡湊齊一個4星隊是沒有壓力的。這樣的隊伍已經足夠玩傢前期冒險推出瞭。目前來看本作還算非常良心,加上遊戲本身品質不俗,倒也值得一試。隻不過目前尚未開放iOS版,iOS玩傢還需要等待。

>> 進入《七騎士》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

相關遊戲
新遊上榜