刀塔傳奇

《刀塔傳奇》新版本藍牙對戰優缺點點評

日期:2014-09-24 08:01    作者:wangyou  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇評測 刀塔傳奇好玩嗎

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  本期口袋小編為大傢帶來刀塔傳奇2.1.0新版本藍牙對戰優缺點分析,來看看這次新加入的線下玩傢對戰系統。

  缺點:

  1、距離太近,藍牙這玩意兒能超過100米麼?我外行,請輕噴...

  2、好像隻能跨區,不能跨服,我是安卓360區的,我想和那個ios的妹子對接一下,連綠箭口香糖都給瞭...除瞭換手機,換平臺,我還有別的選擇嗎?

  優點:

  1、有女朋友、有老婆的玩傢有福瞭,下班回傢或者是下課休息,時不時藍牙對接下,還真能交流下感情,說不定還能改變她對你打遊戲的反感。“誰輸瞭誰做傢務”、“誰輸瞭誰請吃飯”、“誰輸瞭誰脫一件衣服”...哼哼(咳嗽),你還在單身?沒有對接的接口?那就請你無視藍牙,一擼到底,擼個痛快!

  2、藍牙對戰的規則比較時尚,有點電子競技中dota2比賽的意思,像b/p(選人禁人)的規則,實際上是有益玩傢動腦,開發新的對戰思路的。

 

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論