刀塔傳奇

刀塔傳奇 遠徵半人馬克制技巧全解析

日期:2014-11-24 17:22    作者:龍女  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇攻略 刀塔傳奇遠徵半人馬 刀塔傳奇克制技巧全解析

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

遠徵半人馬克制技巧第一篇,我們來看看怎麼馴服那匹遠征路上的野馬

常見半人馬陣容

    

 菜刀可以是骷髏王巨魔熊貓、甚至劍聖

陣容示例:

菜刀非劍聖

陣容特點:能給DP和雙頭龍帶來不小的威脅,後排爆發足。一波帶不走很容易反撲造成我方主力黑血甚至死亡。

破劫之法:上主力陣容即可,技能釋放組合1。

注意事項:巫妖大招需要釋放好,儘量能打出讓對方前排發抖的效果。尤其是我放雙頭龍和DP血不多的情況。

菜刀為劍聖

陣容特點:能給DP和雙頭龍帶來不小的威脅,劍聖的爆發很容易帶走我方隊員。一波帶不走很容易反撲造成我方主力黑血甚至死亡。

破劫之法:如果我方生命良好,上陣容6(光法+巫妖+雙頭龍+DP+半人馬)。 如果生命不是很好,光法換小鹿。

(冰女最好不要輕易上場至少我這個等階段能量回覆太少了。後文會做出冰女與光法的對比)

注意事項:雙頭龍大招釋放的時間為劍聖剛好轉到身上大概這個時機,這樣保證劍聖轉回來的時候會讓凍住。配合巫妖DP禁魔半人馬踩地板能秒掉劍聖。


遠徵半人馬克制技巧第二篇,我們來看看怎麼馴服那匹遠征路上的野馬

半人馬+3爆發+白虎

陣容示例:

遠徵半人馬克制技巧第二篇

陣容特點:開場爆發很高(有白虎技能的時候速度和爆發都高),而且反手爆發也很高,容易造成我方隊員死亡或者黑血。但是缺點,是前排只有半人馬,巫妖大招會對敵方中排造成很大傷害而直接秒掉。

破解之法:上主力陣容即可,技能釋放組合2。

注意事項:只要巫妖的大招能打出不讓對方死亡先知放出禁魔即可,然後死亡先知禁魔接著就會讓凍住。

補充一點若對方是半人馬+高爆發前排+白虎同樣這樣破解。沒太多需要注意的。

最後多說下:若對方是非半人馬帶隊,

陣容示例:

遠徵半人馬克制技巧第二篇

也就是骷髏帶隊+白虎+巨魔這種。或者是熊貓+白虎+巨魔這種。

直接上陣容2,不要光法。需要的是開場的瞬間爆發。技能釋放注意下DP大招即可,巫妖、雙頭龍都是第一時間釋放,小鹿看情況。

原因是因為對方沒有半人馬而且進場輸出就給高,所以必須以暴制暴,用巫妖的大招將其打的抖在原地然後擊殺。白虎大招留作補刀。

而我給出的陣容3456皆適合最一關一波帶走。若有劍聖,那麼破解之法還是參考上文。其他無需太過注意。暴力一波,不會出多大問題。

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論