怪物彈珠

《怪物彈珠》口袋試玩:以彈珠征服世界

日期:2014-12-05 16:02    作者:wangyou  點擊數: TAG:  怪物彈珠 怪物彈珠評測 怪物彈珠好玩嗎

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  《怪物彈珠》是2014最受玩傢期待手遊,真正的實時聯網共戰、全新的彈珠玩法、純正的日系動漫畫風、造就超千萬玩傢熱愛的日本國民手遊!上手簡單、操作爽快、可操作性強、互動性高,《怪物彈珠》帶給你超快感的全新體驗,引領手遊革命邁進移動互聯時代!

  小編點評:8.2/10分 (三消)


  “本作是日本mixi公司研發的國民級手遊,在日本和中國臺灣都擁有極高人氣,遊戲在簡單易操作的彈珠式玩法的基礎上,又兼具瞭可以四人聯機同時協作戰鬥的社交屬性,國內由騰訊獨傢代理,並且融入瞭更多的中國元素。本作的樂趣在於連續彈射時的聯攜技能華麗的特效與聲效所帶來的感官刺激,相信能夠玩的爽快。”

√ 遊戲優點:


  ● 連續彈射時特效與音效結合所帶來的感官體驗

  ● 多人遊戲模式豐富社交性

  ● 新奇的玩法讓人眼前一亮

× 遊戲缺點:


  ● 遊戲場景較為單一

遊戲截圖




試玩正文


  說起“FingerShot”元素,首先就會想到人氣遊戲“憤怒小鳥”系列,它充分運用瞭觸摸屏幕的特性,讓玩傢通過簡單直觀的操作來進行關卡攻略。《怪物彈珠》就是一款將"FingerShot"元素與彈子球系統進行融合所制作的RPG遊戲,將怪物以彈珠的形式彈射出去對目標造成沖擊傷害,通過撞擊使玩傢產生快感就是遊戲所追求的目標之一。

  幾乎在同一時間推出的《強襲王國》與《怪物彈珠》雖然都繼承瞭此類遊戲的精髓:彈射、連攜、撞擊、摧毀,但是卻選擇瞭完全不同的連攜概念。《王國強襲》更偏重RPG元素,通過隊伍成員間的傳接配合回避3D場景中的各種建築攻擊到具有高低差的敵人、而《怪物彈珠》則更加直來直往,通過撞擊隊友來觸發友方援助攻擊,屬性各異的作戰單位在2D平面的場景中將會產生出繁多的攻擊組合,彈幕風的攻擊特效提升瞭畫面表現力。

  PS:遊戲場景稍顯單調。


《強襲王國》影片

  下一頁:內容試玩

  • 1
  • 2
  • 下一頁
  • 全文閱讀

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論