分類:模擬


12月18日正式開啓籃壇傳奇之旅!
NBA頂級籃球巨星柯比·布萊恩代言手遊《NBA英雄》!百種技能,同步NBA官方數據,指尖競技一觸即發,打造妳的NBA國度。

《NBA英雄》金幣獲得幾大途徑

日期:2014-12-26 16:01    作者:wangyou  點擊數: TAG:  NBA英雄 NBA英雄評測 NBA英雄好玩嗎

>> 進入《NBA英雄國際版》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  在《NBA英雄》中,金幣是提升球隊實力的根本。金幣除瞭可以在球探中心購買球員之外,還可以 “購買體力飲料”、“購買天賦技能”、“強化裝備”、“升級建築”等,下面來為大傢介紹金幣獲得的方式:

  在《NBA英雄》中獲得金幣的方式非常多元化,其中主要包括日常活動、賽場掉落、成就獎勵、道具出售以及鉆石兌換五種。其中,賽場獎勵又分為NBA聯賽賽場和三國城池賽場。玩傢率領球隊贏得比賽勝利後,即可獲得少量的金幣獎勵。而達成重大成就後則可獲贈一筆豐厚的金幣獎勵。除此之外,大R們更可選擇輕松便捷的鉆石兌換,獲得大筆金幣,鉆石兌換金幣的數量隨著玩傢等級提高而提高。

  遊戲特色:

  ☆ 逼真還原數百名NBA球員,盡享至尊視覺盛宴

  ☆ 打造多元化模擬養成系統,建設最強NBA球隊

  ☆ 三十個NBA賽場真實還原,帶你體驗火熱現場

  ☆ 數百種武將技能組合搭配,王者之戰一觸即發

  ☆ 攻城略地奪三國神秘力量,名將與你同場競技

  ☆ 數十種遊戲模式盡在掌控,夠英雄,一起上!

>> 進入《NBA英雄國際版》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論