分類:動作冒險


奇幻江湖,劍俠轉世,再續情緣!

《劍俠異世錄》試玩:動畫同步手遊 絢麗大招丟起來

日期:2015-07-07 20:04    作者:wangyou  點擊數: TAG:  劍俠異世錄 劍俠異世錄好玩嗎 劍俠異世錄評測

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  《劍俠異世錄》由起點超白金作傢我吃西紅柿的同名小說《劍俠異世錄》改編。擁有6000萬點擊的超白金小說將會在《劍俠異世錄》手遊中繼續陪著大傢一路前行,並且隨著《劍俠異世錄》動畫,手遊的上線,劍俠異世錄的電視劇也在緊張的籌備中瞭。

  《劍俠異世錄》的開場就展示瞭一派仙俠場景,閣樓林立,白雲飄渺,很典型的仙俠遊戲畫風。初進遊戲的2個主線英雄也很契合遊戲的小說背景,遊戲初期從NPC到劇情設置都是大傢耳熟能詳的情景。看過小說的玩傢在遊戲初期就能有很強代入感。

  精細的3D畫面。畫面素質和技能表現都讓人眼前一亮。在釋放技能的同時能夠明顯感受到技能的視覺沖擊力,在副本中頻繁使用技能也沒有卡頓出現,流暢的畫面使玩傢很明顯的感受到劍仙鬥法的驚心動魄。並且在遊戲特效方面設計團隊也有匹配小說進行專門優化,仙劍鬥法的技能特效和生動的英雄語音,讓玩傢的遊戲體驗得到瞭更大的優化。

  左側虛擬搖桿加右側攻擊按鈕的常規設定,最大的方便瞭剛接觸遊戲的玩傢能夠快速的上手遊戲,遊戲中,普通攻擊和技能按鈕的分佈也很順手,遊戲過程中手機完全變身遊戲機,英雄切換之後的大招釋放可以接各種普通技能連招,操作感良好,戰鬥流暢,體驗爆表,這裡強烈推薦大傢刷副本使用召喚流英雄,PVP使用強力控制英雄。

  副本的掉落主要為各種各樣的裝備,不同類型英雄穿戴的裝備也不盡相同,劍俠異世錄的多英雄養成系統,會讓每一件裝備都有存在的價值,而且裝備頁面的獲取功能也可以方便的為玩傢指引裝備的產出副本,避免玩傢刷錯裝備。在裝備滿6件裝備之後,就可以點擊進階按鈕進階英雄瞭,英雄進階之後可以開啟更高階的技能和大量屬性增加哦,所以大傢在得到新英雄之後,一定要及時的進階英雄哦。

  PVP方面,遊戲采用瞭多種戰鬥模式相結合的方式,大傢最初接觸的就是金劍鬥法的5V5戰鬥,並且根據金劍排名將會獲得價值不菲的道具獎勵。大傢一定不要錯過哦。金劍鬥法中對戰雙方各出戰5個英雄,這裡推薦大傢使用雙治療三輸出的隊伍組合,強大的治療量可以明顯的提高自己的對戰勝率,並且高品質英雄的作用在金劍中更加得到重視,高品質的英雄是可以1V2的哦。

  獨創的仙俠坐騎系統。玩傢在遊戲中可以通過多種方式獲取坐騎,每個坐騎都有自己獨特屬性增加,收集的坐騎越多,屬性疊加就越多。隻要參與指定的活動任務,就可以獲得各種各樣的坐騎瞭,一邊收集各種各樣的坐騎,還能提高自己的戰鬥力,一舉兩得的坐騎系統可以看出遊戲設計的獨到之處。

  精美仙俠畫面,熱血動作RPG的精品改編之作,小說的超高人氣,讓遊戲的吸引力大大超越其他同類型遊戲。獨創的玩法和功能讓人欲罷不能,喜歡的朋友趕緊拿起手機一起激情闖莽荒吧!

>> 點擊領取:劍俠異世錄*手遊網專屬金幣大禮包!<<

>> 進入《劍俠異世錄》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論