雷霆戰機

雷霆戰機新版試玩:星際艦隊爭奪宇宙霸權

日期:2015-08-04 12:01    作者:wangyou  點擊數: TAG:  雷霆戰機騰訊 雷霆戰機騰訊評測 雷霆戰機騰訊好玩嗎

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  《雷霆戰機》是騰訊在2014年初推出的一款飛行射擊手遊,繼風靡一時的《飛機大戰》之後,與新版《全民飛機大戰》一同成為騰訊旗下飛行射擊遊戲的雙壁,近日又將推出全新的星際要塞系統,欲求讓玩傢有更好的互動體驗,下面就讓我們來搶先體驗一番。

  華麗的黃金戰甲

  在新版本中最受玩傢關註的當屬最強戰機“金冰河領主”不可,再完成第64關卡後玩傢便可以獲得解鎖冰河領主的資格,第二步則需要準備75級以上魔王刀鋒&以及X翼冰河進行合成便可以最終獲得版本最強的黃金戰機“金冰河領主”!不僅擁有酷炫的外形,其屬性也高的令人咋舌,搭配適合的武器即便是在後期關卡也可以將大部分敵人輕松碾壓在板邊地帶,雖然入手有一定難度,但確實是物超所值。

  星際要塞 資源至上

  星際要塞是本次更新的另一核心內容,玩傢將可以培養一臺全新的BOSS機體,並委托進行資源收集。 目前已知可供選擇的有“銀河灰燼”、“金光拂曉”、“破壞者IV改”三臺。在這個全新的版本中宇宙要塞將成為玩傢最重要的一個道具獲取渠道,鑒於遊戲推出已有1年有餘,高等級玩傢可謂數不勝數,升級裝備所需要花費的資源更是難以計數,就拿冰河領主為例,單單把兩款戰機升級到75級就會是一個浩大的工程,所以星際要塞的更新勢必將助玩傢一臂之力。

  另一方面宇宙要塞也為後期的玩傢PVP提供瞭一個新的選擇,在艦隊界面下玩傢可以自由的組成屬於自己的銀河艦隊,挑戰其他的玩傢要塞,並可以獲取相應的獎勵,進一步的擴充瞭遊戲互動內容。

  PS:當然星際要塞需要玩傢等級到達40才可以解鎖,且戰機需要投入大量資源進行培養,有興趣的機友可以提前準備一番。

  戰隊PK,和好友們high起來

  在目前的手遊大環境下,玩傢對於實時PK有著很強的需求。《雷霆戰機》為瞭順應玩傢的呼聲,不斷地進行多人互動的嘗試,如前文所言搭配星際要塞的更新,順勢加入瞭戰隊PK的概念。玩傢可以組成自己的艦隊,並相對應的加入瞭大量輔助內容例如:科技樹、副本、商店等等,用以增強玩傢間的凝聚力。雖然獲得的道具獎勵無法令人忽視,但通過提升戰隊等級所獲得的科技,卻可以直觀的降低玩傢的體力消耗,間接地提升瞭道具獲取數量,仔細算下來簡直是賺到盆滿缽滿。


戰隊狀態以及商店

戰隊副本和捐獻

  總結

  小編有幸體會瞭一把滿級“金冰河領主”,爽快的手感令人愛不釋手,對於要塞的測試中獲取道具的數量以及質量都能夠令人滿意,相信玩傢可以通過星際要塞進一步提升自己打飛機的實力。

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論