怪物彈珠

怪物彈珠修改金蛋掉落影片教程

日期:2014-08-08 20:09    作者:wangyou  點擊數: TAG:  影片 修改 怪物彈珠 金蛋

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

怪物彈珠修改金蛋是很有用的,本次怪物彈珠修改教程詳細介紹瞭如何修改怪物彈珠,下面我們一起來看看怪物彈珠修改金蛋掉落影片教程,希望大傢喜歡。

怪物彈珠簡介:

怪物彈珠是一款活用智能手機功能、任誰都能簡單操作的動作RPG遊戲。這是一款用手指拖動怪物瞄準敵人撞擊的回合制遊戲,並可巧妙運用墻壁及怪物之間的“反彈”、“撞擊”沖破一個個關卡體驗冒險之旅。

與身邊的朋友一起,最多可4人同時進行的聯機遊戲模式深受好評,在日本國內遊戲上市僅10個月的時間,玩傢人數就突破瞭1000萬。該作現已在臺灣地區的安卓上架,並將在隨後登陸iOS平臺。 2014年3月已正式確認由騰訊獨傢代理其在中國大陸、香港和澳門地區的運營權,即將登錄微信和手機QQ。


【責任編輯:luink】

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論